要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

60天未及心搏,求安慰

1244018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月7日末次月经,平时周期正常28天,2月大致知道推迟2天排卵,23日同房,3月6日因工作飞新疆喀什。3月8日zzy测出怀孕,HCG115,3月12日HCG806,孕酮19.89大单位,看起来一切正常。盘算着50天去BC,一切正常就早点回杭州。26日开始喉咙痛,28日晚8点发烧37.9度,急诊验血常规,上呼吸道感染,医生开了阿莫西林和板蓝根,第二天早上退烧就停药了。30日50天BC显示孕囊偏小,18*8,位置偏低,容易流产,可能憋尿不够,其他看不清楚。一星期后复查,开始吃孕康口服液,并卧床休息。4月5日换了家医院,重新验血,6日取报告,孕酮7大单位,βHCG4438,同时腹部BC,孕囊大小17*12,可见卵黄囊,未及胎芽胎心,医生判定胎停,不给保胎。7号飞机赶回杭州,8号星期天浙江省妇保急诊做的阴超,孕囊2.0CM。可见卵黄囊,可见胚芽0.3CM,未及心搏。验了血,9号中午出的报告,孕酮9,βHCG12144,挂了有名的中医号,医生说胚胎不好。让保半个月试试,搭脉显示怀孕。西医没挂上专家号,只能看普通门诊,医生说0.3CM胚芽应该有胎心。说明胚胎不好了,让顺其自然,5天后YC复查,关于血值,说不同医院验血机器不同。没有可比性。在我强烈的要求下医生开了一盒益玛欣黄体酮胶囊。

今天在床上睡了一天有多次强烈的抽痛感。无其他不适

怀孕至今,体温一直高温。保持在36.9-37之间,无腹痛,无流血。

不知道有没有JM有相同经历的,给我信心和鼓励。

希望5天后的YC顺利看到心搏,宝宝一定要坚强,有1%的希望就绝不会放弃。

PS:老公精子活力检查A级6% A+B33% 2月17-24吃了一个星期中药

点击查看全文
宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:19
没有人知道吗?
点击查看全文
宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:42
em25em25em25菩萨保佑周日复查看见心搏啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:07
我跟楼主一样情况,我2月29号排卵  3月11测到弱弱阳   3月27日褐色血少量。B超显示正常大小。4月1日红色血少量,一擦才有。中午就没有了。4月9号B超显示卵黄囊可见  胎芽可见4MM  未见心管搏动  也在担心中   吃黄体酮 保胎灵  VE保胎 10天后去B超   老天爷保佑我吧  宝宝要坚强啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:18
hcg太低了,光给你安慰没用啊,还是自己勇敢面对吧!
<br/>我36天时验血hcg8621了。。。。
点击查看全文
宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:11
赵龙宝宝 发表于 2012-4-11 10:07
<br/>我跟楼主一样情况,我2月29号排卵  3月11测到弱弱阳   3月27日褐色血少量。B超显示正常大小。4月1日红色血 ...
<br/><br/>你验血了吗?HCG和孕酮多少?医生怎么说?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:16
宝宝贝贝龙 发表于 2012-4-11 11:11
<br/>你验血了吗?HCG和孕酮多少?医生怎么说?
<br/><br/>排卵后27天孕酮32 HCG大于1万   B超显示正常大小3月27日查的   之后没查过
点击查看全文
宝宝贝贝龙 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:32
我30号的时候HCG也是大于10000的,后来换了家医院4438,医生说胎停。我现在也不知道我的血值准不准。希望只是发育慢,不是胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:33
祝福一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 13:14
每个人的基数都不一样,不能说HCG低就一定是坏事,我30多天的时候只有几百,后面长起来很快的!HCG主要看翻倍,楼主吃了黄体酮后一周再复查看翻倍吧,祝你好运!
点击查看全文