要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

孩子的名字听谁的

958130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -
我现在真的很烦,好不容易怀孕生了宝宝,以为自己的的生活会快乐,但现在关于宝宝叫什么名字又让我烦心!我家希望宝宝名字中第二个字是我的姓,但我LG在网上看那些起名的数理,带了我的姓后,分数都不高,自己就起了一个得分高的,现在我不知道如何是好?一边是我的家人,一边是我的LG,好象谁都没错,也许只有离婚才能解决这个问题,我怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 11:57
怎么需要这么麻烦,我家宝宝是我自己随便起的.顺口顺耳就可以了,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-20 14:05
宝宝是自己生的,和老公喜欢叫宝宝什么就叫什么呗.起名字还这样让人头痛啊~我家宝当初没生前我找了一堆名字打算从中选,结果生完了感觉那些都不好听就让老公的叔叔找人给算了一个名字.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-20 17:57
我们家是他爸起的名字,好听,简单即可。到网上一测分还挺高的em32
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 19:35

哎~~我和楼住一样啊,头都疼了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-25 20:30

听你和老公的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:39

我家宝宝的名字都是我取的 然后叫我老公选一个

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-25 21:59

LZ和我当初一样,后来在我的一再坚持下就用了双姓名,我家也希望名字里有我的姓,LG是不怎么喜欢,现在好啦!不管喜不喜欢也已同意了,也上户口了。em46

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-25 23:27

我家宝宝的姓名里也有我的姓,不过是当成名字,姓还是跟他爸,虽然我家是希望能够起个双姓名,可他家太封建了,也算了,我们这稍作让步,算了,反正宝宝健康最重要,,因为名字而落下一个家庭的 病根也不好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-26 08:43

其实现在双姓的挺多的,我就是一个,我和老公都是独子,父母叫我生两个一边一个姓,我不同意,最后两个姓就放一块了,老公的姓放在前面,去测什么分值,难道分高了宝宝身体就棒,读书就好。

点击查看全文