要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

宫颈炎宫糜的请进

521912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天TCT。中度发炎。白带检查也是白细胞两个加。有些炎。现在备孕中。本人有宫颈穈烂中度。请知道来说说要不要先用药。我之前也用过药了。也没见什么效果。听说要手术。可没生过是不会去手术。现在想问中度炎症要用药不。还是直接备孕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:53 | 来自WAP
不要手术吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:06 | 来自WAP
先不要手术吧,我手术了也没见好,还是上个月开始吃中药炎症好多了,只要不影响平时同房,对怀孕也没什么影响的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:08
先治好炎症比较好哦,祝早日好孕,可以用栓剂喝宫炎康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:14
同房没影响不要治疗,急着怀孕的话,先要孩子,生完孩子再治疗。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:31
建议MM做盆疗哦,效果很好的额,我之前也宫颈糜烂还蛮严重的,白带也多,后天因为做输卵管造影,做了十多次盆疗,我的炎症都消了。要腹部和下面的一起做的。不过盆疗一小时160元,不知道你们那怎么样,
点击查看全文
甜甜小姝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:32 | 来自WAP
嘉佳16 发表于 2013-4-23 20:31
<br/>建议MM做盆疗哦,效果很好的额,我之前也宫颈糜烂还蛮严重的,白带也多,后天因为做输卵管造影,做了十多次 ...
<br/><br/>什么是盆疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:40 | 来自WAP
我也是GM医生让我备孕先不治疗,我也想知道什么是盆疗
点击查看全文
甜甜小姝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 23:40 | 来自WAP
知足者长乐 发表于 2013-4-23 22:40
<br/>我也是GM医生让我备孕先不治疗,我也想知道什么是盆疗
<br/><br/>你炎症严重吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:41
炎症指的是什么?
点击查看全文