要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

我好想怀孕,真是搞不懂HCG值得单位,有姐妹知道的吗?帮忙看下自己怀孕了吗?

57799 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我连着测了好几个早早孕试纸,都有显示弱阳,反应线很浅很浅很浅,用了3个牌子的试纸。第一眼看就是白板,可是仔细看就是有印子,不敢相信,去医院验血HCG,检验单显示HCG115.49uIU/ml小于120uIU/ml。验血医生说是阴性,很失落,可是群里姐妹说,是好孕!!我现在不知所错,单位有点搞不懂,有谁知道吗?下面给姐妹看下我的检验单。如果是医生就更好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:27

回帖奖励 +10

过两天再去看看
<br/>我觉得是好孕了~
<br/>但是血液的浓度可能还没达到~
点击查看全文
圉諨︿占占 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:32
❤唐小宝 发表于 2013-4-23 17:27
<br/>过两天再去看看
<br/>我觉得是好孕了~
<br/>但是血液的浓度可能还没达到~
<br/><br/>真心借机吉言,过几天会去的。看看有没有翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:56
你的这个参考值是120你还没超120呢!表示没怀啊!你没问医生吗?
点击查看全文
圉諨︿占占 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:04
涍葒帶儭 发表于 2013-4-23 17:56
<br/>你的这个参考值是120你还没超120呢!表示没怀啊!你没问医生吗?
<br/><br/>医生说阴性,叫我在拖几天,再去看看,我觉得我的HCG 不低,想着还有一线希望吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 19:51
是怀了呀,怎么参考值这么大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:04
没见过这样的参考值,测下ZZY ,如果测出来了就再去专科医院去验血看看吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:15
是测的总hcg吧。。。
<br/>应该是有了,只是太早,还不够。。。过几天就翻上去了,下次记得孕酮一起查
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:18 | 来自WAP
这参考值也太大了,我们这边一般过五或者二十五就有可能怀孕了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:28
BHCG好像是HCG的三倍,值很高了哦,隔天再去查一次,有翻倍就是真的好孕啦
点击查看全文