要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
[其它]

女性患有衣原体该如何治疗

86368106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女性患有衣原体该如何治疗,这大概是困扰了当代很多女性的最大问题之一吧。女性的身体构造本身就比较复杂和特殊,稍微一不注意就会感染上疾病。就好像支原体。很多女性都是因为性生活的不注意就感染上支原体。支原体又会给患者带来很多困扰。

那么,女性患有衣原体该如何治疗呢?首先是将污染到的的衣物、毛巾、盆具等物品干燥后,然后再进行酒精和肥皂液混合洗涤。这些受污染的东西洗干净后,自己本身再进行药物治疗,这样两方面的杀毒,就能把衣原体病毒赶走。但是过程复杂而且繁冗。特别是药物治疗。根据不同的情况医院会开相应的药,可是大多只能做到临时的抵抗,所以稍不注意就会被衣原体再次占领身体。这个时候就要用到妇炎丸。妇炎丸是可以在3个月内就有效杀灭衣原体病毒的,完全中药配方的利药。

除了妇炎丸,还有一些抗生素药也可以使用来抵抗衣原体病毒。同时也可以进行手术治疗,物理治疗等治疗手段。相信大家知道女性患有衣原体该如何治疗了吧。但是,最重要的莫过于女性自己本身爱惜自己的身体,珍惜自己的健康。像衣原体很容易通过性来传播,所以当得了衣原体感染时,女性也要让自己的配偶进行同步治疗。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 11:25
中药治疗效果还可以em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-16 13:12
中药治疗的效果还是比较不错的em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-17 09:27
试试就知道了,我用过感觉还行
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:12
我更倾向于中医,只是中医要坚持治疗哟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:32
中药治疗,坚持用过之后感觉效果还可以
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:39
坚持用中药一段时间了,治疗效果还可以~~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:09
中医还不错,就是你得忌口哦em71
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:31
用过一段时间,效果还不错,会坚持用下去的。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 11:36
感觉还不错啊,我用过
点击查看全文