要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

4月14日排卵,开贴讨论下有没有中奖的姐妹啊

314013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月14日排卵,至今排卵试纸没阴过,一直弱弱阳,昨天半夜大姨妈感强烈,是不是没希望啦。还有,之前吃了2个多月叶酸,感觉周期变长了啊,原本都35天的,现在咋变40天左右了,桑不起啊。各位姐妹们有中奖的没?来讨论下哦。祝我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:33
和LZ同一天排的,今早ZZY大白板wgx生气
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:34
13号排的,和楼主一样天天PLSZ淡粉,可ZZY就是白板啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:36 | 来自WAP
你要来姨妈感是个啥样的感觉啊?吃了叶酸出了点血,果断不吃了
点击查看全文
也蛮兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:43
真情一小点 发表于 2013-4-23 20:33
<br/>和LZ同一天排的,今早ZZY大白板
<br/><br/>至今没敢测ZZY,怕桑心em29
点击查看全文
也蛮兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:45
追风筝的妹妹 发表于 2013-4-23 20:36
<br/>你要来姨妈感是个啥样的感觉啊?吃了叶酸出了点血,果断不吃了
<br/><br/>肚子痛,MM痛,各种YM痛。我打算从今天起停叶酸了,感觉吃到现在周期都不准了。前天就开始测PLSZ了,各种白板各种弱弱,已经搞不清楚状况了。
点击查看全文
也蛮兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:46
这个高温期还特别不正常,上上下下,以前从来没有过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:47
14号排,排卵试纸粉印未见加深,早早孕白板。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:52
跟楼主一样。。。祈祷我们明天都能测出双印
点击查看全文
也蛮兔兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:02
79898499 发表于 2013-4-23 20:52
<br/>跟楼主一样。。。祈祷我们明天都能测出双印
<br/><br/>em25em25em25期待明天ZZY有双杠吧,就算意念印也好啊,可以让我不用再天天玩尿了,真的桑不起啊em29
点击查看全文