要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

红房子普通号可以要求剖腹产吗?

2867714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天产检的时候,想问医生剖腹产的问题,医生尽然告诉我,说产妇在没有特殊情况下,不能剖腹产,只能顺产
如果产妇强烈要求剖腹的话,只能去专家门诊,找医生收你,没有医生收你的话,还只能顺产。
听得我好恐怖,我可是一直打算剖腹产的。有没有在红房子剖腹产的麻麻告诉我,具体流程什么样的呀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:38
上周我在杨浦红房子,有个人是预产期过了2天,羊水偏多,胎动有点频繁,医生本来说等7天不发动再催产,后来周五医生早上来巡检的时候,那个姑娘问能不能剖腹,医生说剖腹也可以,然后当天下午就剖了....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:45 | 来自WAP
认识人就好办,现在剖腹产据说是有指标的,不是你想剖就可以的。如果你身体各方面检查都好,为什么不顺产呢,剖腹产也很疼啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:03
如果不满足剖腹产指标(比如胎头过大至少大于10cm,头盆不称,年龄超过40,破水浑浊,多胎,过期儿,伤痕性子宫,严重高血压。。。。。。。)不管是不是vip门诊都不承诺剖的,除非你托好关系,塞好钱。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:45
满庭芳1986 发表于 2013-4-23 17:38
<br/>上周我在杨浦红房子,有个人是预产期过了2天,羊水偏多,胎动有点频繁,医生本来说等7天不发动再催产,后来 ...
<br/><br/>真的吗?医生这么好说话就好了。是不是要塞钱才行呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:48
nosense1 发表于 2013-4-23 18:03
<br/>如果不满足剖腹产指标(比如胎头过大至少大于10cm,头盆不称,年龄超过40,破水浑浊,多胎,过期儿,伤痕性 ...
<br/><br/>医生就是说我各项指标都好的,不建议我剖,让我直接挂专家门诊。是不是就是让我塞钱的意思呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:08
宝宝宝宝我爱你1 发表于 2013-4-23 18:45
<br/>真的吗?医生这么好说话就好了。是不是要塞钱才行呀?
<br/><br/>可能宝宝过期了医生才好说话的吧。那个姑娘主刀医生和查房的医生不是一个。主刀医生应该是要塞红包的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:12
我同事说他老婆当时红房子不给剖,他们旧说是非常严重的高度近视,不能顺,就给剖了,不知道现在这招还管用不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 20:28
我是过来人
<br/>打算顺的,后来最后几个星期宝宝发力长到8进,医生一定要剖 不敢顺
<br/> 剖腹产大痛3天  小痛3天,插尿管3天,厉害的医院一天就让你起床去厕所。那个叫痛苦,喂奶也痛苦。不通气还不准吃东西。
<br/>还是顺的比较好 痛一下就好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:19
sunping1210 发表于 2013-4-23 20:12
<br/>我同事说他老婆当时红房子不给剖,他们旧说是非常严重的高度近视,不能顺,就给剖了,不知道现在这招还管用 ...
<br/><br/>近视和剖腹产有啥关系呀!这个理由也行呀!
点击查看全文