要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕后期每天都吃一小块巧克力,对宝宝有影响么?

902515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕初期、孕中期都没怎么吃含有可可的东西,孕后期开始,嘴巴馋,一直想吃甜食,于是基本上每天都会吃一小块巧克力。
这会对宝宝有影响么?
每次吃了甜的,宝宝就动的调皮。
请问妈妈们,你们吃巧克力么?巧克力对宝宝有什么不好的影响么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:23
每天一小块没事的 我也吃的 别吃多了就行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:44
传说中 吃巧克力 以后宝宝爱笑~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:46
你居然忍到现在。。我都吃了数不清的巧克力和垃圾食品了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:47
控制好量,我是觉得肯定没问题的。我这周还要做糖耐呢,孕中就嘴馋会吃巧克力,不知道糖耐过不过的去~em67em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:49
额,孕早期基本每天都吃一块,是不是吃得太早了em17
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:21
怀孕到现在就吃过一小袋麦丽素  人家说吃了对宝宝不好 我忍~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:52
每天吃适量的巧克力,注意不是代可可脂,生下来的宝宝智力略高与一般小孩子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:04
wgx黑眼圈要吃纯可可做的,代可可脂没营养的,我倒不觉得吃那东西有什么不行的,没有特别忌口什么,有段时间我也天天吃一个。不贪多就是了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:28 | 来自WAP
我还是初期,有一袋麦丽素和一盒可可派好丽有。记得会吃点〜不知道好不好!
点击查看全文