要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

孕妈妈们有没有去拍大肚照?

2354583 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  其实拍艺术照要化妆等,也挺累的,我心里是有打算要去拍,但是到时老公为了安全起见肯定会反对的,可是不去拍吧,又怕日后会后悔,觉得很可惜,世上是没有后悔药卖的···

好纠结啊,你们有去拍吗?宝爸有反对吗?
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 165 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:46
化淡妆没问题哦。我打算去拍的,尽量本色点,发型什么的就不做了,我是短发,套假发就可以呀。
<br/>个人觉得这是个里程碑式的纪念,也许这辈子就一次了呢。不拍会后悔哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:48
我现在才20w,想等肚子大一点孕味在明显一些去拍~~还想带上我家的狗呢~哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:09
em32有点儿想去拍呢,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:13
当然会去拍咯!哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:56
我是准备五一搞活动的时候去定一套,等过了五一天气好了去拍。反正我决定去拍了,谁反对也无效。我这个人要不就不决定,要是决定的事一定要去做。wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森wgx精子先森
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:56
准备去!!!!
点击查看全文
叫我li (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:58
birdbaobao 发表于 2013-4-23 16:46
<br/>化淡妆没问题哦。我打算去拍的,尽量本色点,发型什么的就不做了,我是短发,套假发就可以呀。
<br/>个人觉得这 ...
<br/><br/>说起这个,我头发还不能去剪短哦,不然到时盘不起来
点击查看全文
叫我li (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:59
sun_force_lee 发表于 2013-4-23 16:48
<br/>我现在才20w,想等肚子大一点孕味在明显一些去拍~~还想带上我家的狗呢~哈哈 ...
<br/><br/>呵呵,真好,但是会给你家狗狗拍吗?你是哪里的亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 18:59
拍了,五一才得片~
点击查看全文