要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

快崩溃了,我该怎么办?

33054 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是剖腹产,生产之后第四天奶涨的不行了,由于乳头短,一涨成平的了,宝宝根本没法吸,找了个催奶师按摩倒是不涨了,可从此之后奶水就少了,回家后又找了个催奶师,这回奶量才慢慢上去,可又遇到 宝宝长饭量,奶水总是不够,又希望多吸吸会多的,一直坚持这个想法半个月,看到宝宝每天饿得哭啊,声嘶力竭的好心疼啊就每天加两个奶粉,但别的时间一直在喂母乳,白天晚上不停的喂,还是哭,我都基本没有休息,好累啊,我应该怎么办?但看着慢慢长的奶又有点倚望,但这点希望支撑了我半个月不不眠不休,我真的好累,不知道还能坚持多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:56
让宝宝多吸,另外拿吸奶器吸,吸得越多奶产的越多。另外多喝水和鲫鱼汤猪蹄汤,别喝油大的汤。我有天喝了一天鸡汤油大了点,明显感觉奶少了,第二天喝了一天猪蹄汤马上就好了。
<br/>我一天差不多350ml的水一天喝10杯,然后汤喝4大碗,多喝水奶就多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:01
奶涨乳头短我是买了个乳头保护罩,先让宝吸,吸几分钟奶头吸出来奶也没那么涨了,就拔掉换成奶头让她吸,引导几次就能不带保护罩也能吃上了。现在宝宝每天吸的次数多感觉奶头被吸的已经变长点了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 15:27
宝妈加油哦,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 03:16 | 来自WAP
一定要给宝宝多吸,我也经历过奶水不足,坚持给他吸,母乳喂养宝宝抵抗力强
点击查看全文