要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

内异 巧克力囊肿

1512511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
常常妈妈,你好,我结婚六、七年了,从前年开始备孕,一直未怀,2011年11月做输卵管造影,输卵管是畅通的,其他检查也是好的,但是还是没怀过,上个月打b超,发现巧克力囊肿3.4*3,CA125  39,而且月经的第五天查激素,雌激素只有14ng\ml,请问常常妈妈,我这种到底能不能补雌激素,补雌激素会不会影响囊肿变大

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:57
七级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:27
常常妈妈,我和一楼的有类似的担忧。
<br/>巧囊是激素依赖型的病,雌激素高容易刺激囊肿越来越大。您建议楼主MM通过食补提高雌激素,您只说了值提高的办法,但是作为患者必须考虑这个风险:如果雌激素值提高了,囊肿长大了该怎么办?这岂不是更不利于怀孕了?!不要说患者怎么瞻前顾后,只是面对一些两难的境地,很希望能找到一个更稳妥的办法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:30 | 来自WAP
豆浆可以吃么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 09:43 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-4-23 16:57
<br/>你好,像你这样情况,雌激素低的话先通过食补吧,多喝黑豆,甲鱼,到时复查值一直不高的话就吃点补佳乐补充 ...
<br/><br/>常常妈妈,能帮我看看么?
<br/>我有内异,老公精子不好,怎么安排AA。以下链接是我排卵期的测试图。
<br/>http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37064682&mobile=yes
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:49
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:51
四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:17
常常妈妈 发表于 2013-4-24 09:51
<br/>这个雌激素补充并不会绝对造成巧囊长大的,现在雌激素水平低,不补充的话,难怀孕哦 ...
<br/><br/>常常妈妈,我上个月刚胎停,有巧囊和肌瘤,巧囊7*3,医生让我下次月经后去复查B超,如果还是这么大,就要考虑手术了。我想问一下巧囊对怀孕有什么影响?是不是一定要手术?还有如果吃了促排的药,是不是也有可能会造成巧囊长大?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:50

RE: 内异 巧克力囊肿

常常妈妈 发表于 2013-4-24 09:49 从你排卵曲线看没看到明显的排卵现象,你有B超监测过排卵情况吗

啊啊啊,没有监测。4月11日去阴超看巧囊大小3CM*3CM+,医生顺便指给我看了下卵子。

您是说温度图看排卵不明显么?如下是我的PLSZ图.帮忙看看好么?麻烦请指点下..

点击查看全文
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:08