要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

撒棒了,,有接必能好孕哦

80767685 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.11YJ,27测到强阳,可是老公已经出差了,23,24,25,26连续四晚AA。没办法了,误打误撞了,,多谢观音菩萨让我在PL第13天测到水印,昨天晨尿今天晨尿都测了,,一天一天在加深,,备孕第二月我成功了
<br/>期间症状有,PP多,臭且响,身体忽冷忽热发热,记得有一个晚上睡到半夜把裤子都脱了。,哈哈。也有两晚冷得直发抖。PL第8天有个晚上右腹有感觉一抽一抽痛,持续几秒而已。睡觉平躺时感觉小腹有抽动,不知道是不是我心理作用,哈哈。昨天,PL14天整天有来月经痛,小腹坠痛,很不舒服,这几天还有感冒症状。。。啰啰嗦嗦说了那么多~~~~祝姐妹们也能都好孕。。。好想大声嚷一句:我好开心,抓住龙尾巴了。偷偷告诉你们,,大宝其实才刚一周岁,还没断奶呢。我这个龙麻麻是不是太疯狂了em25em25em25
<br/>说真的,我觉得姐妹们要多接好孕棒,我就是,我其实跟老公是两地分居,能怀孕都是上天对我的眷恋。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-10 20:11
恭喜 接棒哦em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:11
恭喜!
<br/>接棒em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-10 20:12
楼主孕气十足哦 em32em11
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:14
恭喜恭喜,接好孕棒了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:15
接棒好孕em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:15
em25em25接棒!em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:15