要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转
[发泄吐槽]

曾经的深爱,如今的伤害

3127089 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我要带宝宝回娘家,婆婆不给,还狠狠得说,孩子那么小带什么带,还随便到处乱跑。我心里不快的顶了她两句;宝宝都快满周岁了还小吗? 他去外婆家是到处乱跑么,难道我经常带他回去么 ?没有吧 ,也就两次吧 ?((这是结婚两年多  我第一次顶撞婆婆, 因为妈妈时常打电话来问我什么时候回去,我也很想带宝宝回去给他们看看 ,让他们玩玩抱抱,本来前几天就和公公说好了的,跟伯伯的车随便回去 ,他也答应了,我很高兴的打电话跟妈妈说了,妈妈很开心 还说要早点起来去海边买新鲜的鱼虾螺牡蛎之类的回来煲好粥等我们。    我很激动 ,这几天彻夜难眠 ,   昨晚还特地上空间说了那么一句;回家前一夜比洞房花烛夜还要激动。 我说这一句有错么,我多渴望回家  ,从结婚到怀胎十月 再到现在宝宝快满周岁,我总共就回了3次家。娘家离我嫁过来的地方有200多公里  坐车要两个多钟,所以不方便常常回家))
那死男人听到我顶撞他老妈  从其他房间冲过来狠狠得甩了我两巴掌说,你一定要回是么,我说是 ,他说那你以后不用来了,我回了他 你以为我很戳稀罕来你这鬼地方啊,你以为我嫁给你是卖给你们家了么 ?连回家的机会都没有了是么 ?他吼了我说,你TMD别想带孩子回去 ,想都别想。我们就吵了起来 ,孩子是我生的,关你卵事。他又过来抽了我一掌。 个狗日的当着他家里人的面这么使劲的抽我 ,从这一刻开始  我们的关系已经瓦解。今早他本来不给我回家的,使劲的拽着我,老子的手臂紫了一大块,他还想动手打我,我趁他爸拦着的时候 拿起包袱抱起孩子就跑了,已经顺利回到家中。
 在家的感觉真好 ,不用洗菜,做饭,不用伺候别人,不用看别人的脸色做事。在家有爸爸妈妈的疼爱,关心 。
 草 ,狗日的,我真是窝囊 ,找了这么个男人 ,上辈子瞎了眼了。

这一天我会铭记于心。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:00
什么贱男 NND 要我我打不过也要拼了 这么野蛮 楼主 你赶紧离婚吧 这样的男人不会给你幸福
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:05
他居然这样对你,真的是太过分了,你婆婆怎么这样,要是我就不回去了,就在娘家待着,还敢动手,真是死不要脸
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:08
离婚,孩子不要给他,什么男人,嫁给他还给他生孩子,连家都不让回,又不是很远
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:10 | 来自WAP
有其母就有其子啊!楼主坚强
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:16
晕倒wgx伤心
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:18
楼上姐妹说得对,你婆婆不是个善茬,太不通情达理了这娘俩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:27
这又不是很远,怎么就不能回娘家,还打人,有病吧,住娘家别回去了,离婚的话,小孩子判给女方的,记得要赡养费。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:28
楼主有点包子啊,不管是在众人面前还是私下里,老公敢打一下,就要还两下,拼了,怕啥?!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:34
楼主安心住着…让那傻比男人自己过吧…离娘家又不太远…怎么回次娘家就不行了…
点击查看全文