要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

姐妹们,迟来的报喜,我孕五个多月了,之前输卵管问题两年未孕

106669 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天,我终于可以站在这里大声地告诉姐妹们:我好孕啦,现已五个多月了!当初一直想等到怀了,一定要来播种网上讲下我的经历。

下面讲下我的备孕经历:

我和老公在07年订婚,订婚后就住一起了,真是年幼无知,分别在07年的12月和08年的下半年怀孕,当时做了无痛人流,就是因为做无痛的时候感觉不到一丝疼痛,所以根本没放在心上,现在想想是多么的无知。直到09年3月又怀孕,没想到问题来了,宫外孕,多么的可怕,可是这都是自己造成的,还算幸运,保守治疗,保住了管子。。。

接下来和老公10年10月结婚,其实在宫外孕后的半年我们就开始备孕了,当时查出来还有支原体感染,就一直反反复复的吃药治疗,吃了就转阴,可是过几个月去又再次感染,就这样一直断断续续的备孕,直到2012年3月一直没有好消息,想着年纪也大上去了,是时候要个宝贝了!后来在12年的3月底毅然决定去上海检查到底是哪里出了问题,四月份的时候在上海第一妇婴保健院预约上了造影,结果出来是:左侧输卵管通而欠畅,右侧输卵管通而不畅!医生一看说问题不大,让我抓紧造影后的三个月备孕,虽然本人排卵没有问题,不过医生还是给采用了促排,想让怀孕的机率大些,就这样一促就促排了四个月,每个月监测排卵,吃促排药,而且这些事项都是跑到上海去的,搞得身心疲惫,这四个月,每到医生安排同房的时间,老公就因为压力大,总是不给力,所以想必质量肯定也不咋的(老公12年4月也在一妇婴查了精子质量,各方面都算达标,就是查出来也有支原体感染,我们双方都有感染,不过医生说不要紧,就让我备孕,也有医生说支原体就是会导致不孕的,当时想着抓紧这几个月就没有管)。可是四个月的促排过去了一点动静都没有,失望透了也是。毅然又决定放弃促排,毕竟促排太伤卵巢了,后来在论坛上看到有姐妹说去上海红房子做的介入手术,我这人就是想到就要马上行动的。在12年8月的时候去了红房子,听说有个叫张国福的医生做介入的技术很厉害,在好大夫上没有成功约上,就随便挂了个普通妇科门诊就看了,当时就拿着在一妇婴做的造影片子让我去影像科审片,看看我的情况适合不适合做介入,到了影像科,等了大概半个小时,审片结果出来了,比在一妇婴的审的好像病情要轻:双侧输卵管通而欠畅。影像科的医生说情况不错,不需要做介入,说很多怀孕的人都是通而欠畅也怀上的,我就跟医生说,我宫外孕过,如果不做这个手术我怕再次发生宫外孕,后来就预约上了8月7日的介入。。。。哈哈我觉得自己一向都很速度的

8月7日来了,前一天就赶到上海住下来,因为第二天一早就得做手术,当时在手术室门外好几个姐妹都是做这个手术,大家就一起聊聊,我也就加入了她们的群,有几个姐妹都是群里约好一起去的。。。聊着聊着,我们看到张国福医生,大家都兴奋得不得了,想着是张医生给我们做手术,就像吃了颗定心丸,不过到最后,就我一个是张国福医生做的手术,觉得自己太幸运了(不过其实那里的医生水平都是OK的,大家不用担心)。。。。。。。。。。。。。简略说吧还是哈哈,感觉废话太多了我

就这样做完介入的次月就开始备孕了,觉得自己各方面条件都不错,应该很快就会怀上的(做完介入的结果是双侧通畅),后来在群里得知,当天一起做介入的姐妹是一侧做通畅,一侧还是堵,因为之前她的情况就比较重的),但在十月的初的时候她告诉我好孕了,我那时还没有动静,心急得不得了,她告诉我做完介入后她去一个老中医那里调理了一个月就怀上了,让我也去试试,抱着试试看的态度又赶到上海去吃中药了,吃了一个月,天天要求量基础体温,看自己的黄体功能。没想到在12月14日的测出两杠,但当时比较担心,因为在13日觉得自己不会怀的情况下,去健身房剧烈运动四十分钟,没想到担心在了事实,在14日下午见红,以为生化了,大哭。。。在15日又不死心,想试试看验孕棒会不会加深,没想到加深了,和老公一大早就赶去医生抽血验孕,等了两个小时,结果出来,怀孕了。。。可是因为有见红,当天就让住院保胎了,整整在医生躺了两个月,很艰辛,有过大出血,但是宝宝舍不得我这个妈妈,坚强的留下来了,感谢我的宝宝,有你真幸福。。。。。。。。。。。。现在我已孕五个多月。。。

就写到这吧,感谢以前姐妹们给过我的帮助,希望大家也快好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:30
249364520我也是输卵管问题,我以前从来都没有怀孕过,不知道为什么会这样! 有姐妹和我一样请进来和我们交流!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:11
姐妹你在哪里看的中医啊'可以告诉我吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:11
我也想问问楼主是在哪里看的中医啊,我也是一侧堵塞,一侧通而稍欠畅的,我想中医试试?楼主告诉我们吧,急求
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 18:36
我也想知道是哪里的中医
<br/>我是一侧通而欠畅,一侧伞端粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 16:46
恭喜楼主晋升妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-15 17:24
接楼主好孕气,偶也是通而不畅,希望早点怀上宝宝!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-15 22:10
求知道介入这个手术是多少钱呢?可能马上也要做……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 12:38
楼主给我传递了正能量,我可能心理比较脆弱,还没造影就害怕了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-22 15:33
恭喜楼主  这绝对是正能量的帖子   我预约好了  11月5号去上海红房子找张国福大夫看病
点击查看全文