要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

四维到底多少周照好哇?好纠结,好纠结(还有在北京的mm都哪照去?)

907932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对于四维不怎么知道,只看有人贴四维照的,都是建档医院给约时间照吗?怎么我建档的医院没有说要我做四维彩超。还有几周去才给照四维?
要是有北京的.大伙哪儿拍四维去?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:09
我在北京,打算5月份去贝 贝  宫 得照
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:10
我是在建档的医院拍了二维排畸的,现在29周了,打算去贝贝,宫得拍个四维的留个纪念,毕竟自己看的更清楚一些,现在也正好有优惠的活动
和其他的麻麻一起团购去,8.5折,送童泰礼盒。有麻麻想加入的可以密我的Q2406538414
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 15:19
我16周的时候我建档的医院给约的是23周+5天去做彩超排畸,给了个单子,那个单子上写的好像是23-25周做吧。。。具体的记不得了呢,上面还写的由于胎儿体位的影响,有可能多次检查,请孕妇配合。。。。大夫说这个配合就是爬楼梯。。。
点击查看全文
莲心荷花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:41
lucky@angel 发表于 2013-4-23 15:09

我在北京,打算5月份去贝 贝  宫 得照

有一个发帖的就是在你说的这个地方照的,贵吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:42
我们这边是自愿的,四维彩超可以留给自己做宝宝成长的纪念的~哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:50
一般医院排畸是做三维的,22-24周吧。公立医院没四维,私立会有四维,这个看你自己喜好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:51
26+照的,27周了
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:53
我也在北京,也想找个地方去拍~求推荐~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:10
璐璐oo 发表于 2013-4-23 16:53
<br/>我也在北京,也想找个地方去拍~求推荐~
<br/><br/>我也是北京的妈妈,和其他的妈妈组了个团,8.5折,而且送童泰的礼盒,亲可以和我们一起噢,你可以加我的Q2406538414
点击查看全文