要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

LG刚做完静脉曲张手术当月好孕,3月7日末次月经,4月9日测到宝贝的到来,姐妹们接棒,已经官方证实好孕,但孕酮偏低,有姐妹给点意见

917711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-04-23
强阳的时间: 2012-04-23

我同LG认识时间不长,但是都打算不做措施,一有就结婚,因为他年纪已经快34了,我也27了,于是我们就开始泡在论坛里,他也经常上来看看文章,大家一起学习,一直以为怀孕是件很简单的事情,只要AA就会有,然后第一个月,2个月,3个月,还是没任何动静,每次都以为怀上了,可到最后红军还是如期到来em27

于是等到第4个月,居然LG发现自己身体不舒服,去医院,医生告知是左侧精索静脉曲张三度,当时LG和我都蒙了em81,没想到这事会落在我们身上,医生还说一般3度都是很严重了,一般是受孕不了的,而且要马上手术,于是当月就住院手术了,我这个月也很操劳,正好照顾他手术住院,又来红军,。

出院后,医生说不能同房,但我们还是忍不住在3月23号哪天测到强阳的时候同了,就一次,但是量很大,因为很久没A了,A完后我就开始抬高屁股躺着,也看了非妈法,。自己用手指摸了涂在里面,当时不知道位置 对不对,我想反正几率不大,无所谓了,当天晚上还流了好多在床上,伤心死我了em74

再之后,就没太去理会,但是心里还是会想,会不会让我怀上了呢,老天开眼,呵呵,

4月1日时有拿秀儿PLSZ测是弱阳,ZZY大白板,连个水印都没有,伤心的我啊,一气之下全扔了。

4月7日例假该来的日子,一直没来,但是肚子一直有来例假前的感觉,于是也没想太多,觉得就是要来例假了,一直这样的状态到4月9日中午,实在是觉得不对劲,我一直例假很正常,没道理这样的,于是又跑去买了大卫ZZY和ZZY试盒一起测,刚开始没看见有,我心凉,谁知道过了2分钟不到,就看到漂亮的中队长了,心情那个激动啊,本来以为LG这情况,以后估计要去做人授了,谁知道宝宝还是来了,

4月10号一早6点起来又测,还是很明显的中队长,这才确定自己真的是要做麻麻

4月10号,也就是今天,下午LG陪我去医院去做了抽血,报告出来后的结果是绒毛膜促性腺激素-B是311.7,孕酮是54.81nmol/l.

医生说孕酮偏低,但是现在因为是刚怀上,要我2天后再去抽血,看数值是否有翻倍,我是应该是24号排卵的,不知道测到的这个数据是不是真的偏低呢,有好心的姐妹能告诉我一声吗?

再补充下我排卵后的反应,基本上没什么特殊感觉,除了例假推迟之外,唯一的反应就是RY大了好多,黑了,RT立着的,一碰就痛,也没有PP多,也没有着床出血和疼痛。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-10 19:58
恭喜 接棒哦
点击查看全文
minixiao (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 19:59
自己顶一个,因为LG刚做完手术这个月我们就A了一次,就中了,所以好担心宝宝。今天去抽血,一看这数值好象都不是很高,心里很慌啊,担心啊。,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:00
em32em32谢谢呢,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:09
恭喜!接棒em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:12
哪位姐妹知道我这个抽血数据正常吗??急啊,担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:17
恭喜恭喜,接个好孕棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:27
这个指数还低?高手快来帮楼主看看。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:37 | 来自WAP
恭喜!接住楼主好孕气!祝我本月好孕!!求菩萨保佑顺利拥有龙宝宝!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:39
接好孕棒!等待怀孕的好消息!!! em25
点击查看全文