要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

在江苏省中医院看病的姐妹们集合下!

1630414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   在中医院看病的集合喽!说说哪位医生好啊?有没有在中医院看好的姐妹?介绍一下

点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:13
没人在中医院看吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:41
如果这次促排还不行的话,我打算去省中医院吧。mm你有没有在南京看西医啊?
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:19
jsxxz 发表于 2012-4-10 20:41
如果这次促排还不行的话,我打算去省中医院吧。mm你有没有在南京看西医啊? ...

没有哎!刚吃了一天的中药。也不知道有没有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:18
小番茄来了 发表于 2012-4-10 21:19
<br/>本帖最后由 小番茄来了 于 2012-4-10 21:20 编辑 jsxxz 发表于 2012-4-10 20:41
<br/>如果这次促排还不行的话 ...
<br/><br/>我同事也推荐我去省中医,说有个老中医看的很好,但是她也不知道叫什么名字。mm你看的是专家门诊吗?是那个大夫啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:59
亲说的是夏桂成么?他的号根本挂不到哦,已经挂到后年了好像em17
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 08:22
xixi3028 发表于 2012-4-10 22:59
<br/>亲说的是夏桂成么?他的号根本挂不到哦,已经挂到后年了好像
<br/><br/>估计挂不到,所以没挂哦!我挂的是中医院的专家,但是一般都在中医药大学里坐诊的。
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:43
jsxxz 发表于 2012-4-10 20:41
<br/>如果这次促排还不行的话,我打算去省中医院吧。mm你有没有在南京看西医啊? ...
<br/><br/>没看西医,看的中医哎!先试试看吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:43
我看中医没什么效果,现在在生殖医学科,这边看多囊的更专业些,没法盯着一个医生看,这次是这个医生,下次去的时候,医生不一定在。
点击查看全文
小番茄来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:48
夏日阳光0405 发表于 2012-4-11 12:43
<br/>我看中医没什么效果,现在在生殖医学科,这边看多囊的更专业些,没法盯着一个医生看,这次是这个医生,下次 ...
<br/><br/>在什么地方呢?你现在进行到哪一步啦?
点击查看全文