要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授过程]

4.13打HCG10000单位,4.14RS,4.17开始吃黄体酮,PLSZ今天阳性,ZZY淡粉,大家帮我看看是不是有戏了??

1273533 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.13打HCG10000单位,4.14RS,4.15检查已排,4.17开始吃黄体酮,PLSZ这两天晨尿测淡淡淡粉,是不是HCG还没代谢完的缘故?今天算是第10天了,期间都没啥感觉,有同一天做RS的姐妹吗?说说你们的感受吧
另外,吃黄体酮是不是容易犯困啊?
请大家帮我看看是不是好孕了,昨天开始PLSZ加深,今天PLSZ阳,ZZY出现淡淡粉,今天是RS后第13天,以下是今天的结果: IMG_0063.JPG

点击查看全文
miyuner (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:09
咋没人回复哦,自己顶起来。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:26
祝亲好孕哦,我今天打了0.1mg达菲林,明天人授,回家大卫秀儿测试排卵全部强阳。试纸失灵了。亲可以再等几天,不过有可能好孕哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:26
PLSZ经常是弱阳,都很正常,要是强阳就是怀孕了。弱阳不是哈。你打的1W的HCG今天已经代谢完了,30号直接测ZZY吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:30
康乃馨587 发表于 2013-4-23 15:26
<br/>祝亲好孕哦,我今天打了0.1mg达菲林,明天人授,回家大卫秀儿测试排卵全部强阳。试纸失灵了。亲可以再等几 ...
<br/><br/>你打针的这几天就不用测了,肯定都是强阳的哈!
<br/>祝你明天顺利,我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:32
jessica228 发表于 2013-4-23 15:26
<br/>PLSZ经常是弱阳,都很正常,要是强阳就是怀孕了。弱阳不是哈。你打的1W的HCG今天已经代谢完了,30号直接测Z ...
<br/><br/>我是第一次RS,感觉RS前的日子难熬,RS后等待的日子更难熬啊!
<br/>呵呵,谢谢哦,我还是耐心等待吧。。。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:36
miyuner 发表于 2013-4-23 15:32
<br/>我是第一次RS,感觉RS前的日子难熬,RS后等待的日子更难熬啊!
<br/>呵呵,谢谢哦,我还是耐心等待吧。。。
<br/> ...
<br/><br/>别担心了,该来的都会来,我也就做过一次人授em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:37
miyuner 发表于 2013-4-23 15:30
<br/>你打针的这几天就不用测了,肯定都是强阳的哈!
<br/>祝你明天顺利,我们都好孕! ...
<br/><br/>谢谢!我们都会好孕的。加油em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:45
jessica228 发表于 2013-4-23 15:36
<br/>别担心了,该来的都会来,我也就做过一次人授
<br/><br/>一次RS就成功啦?真得沾沾你的喜气哦
<br/>恩,放松心态最重要!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:58
miyuner 发表于 2013-4-23 15:45
<br/>一次RS就成功啦?真得沾沾你的喜气哦
<br/>恩,放松心态最重要!
<br/><br/>是啊,都快六个月了,还算是幸运的。
点击查看全文