要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

小眼晴的妹子,以后怎能么嫁人?

1013811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2012-08-04
宝宝性别: 女宝宝

宝宝快9个月了,刚出生时,特丑,小眼睛,黑皮肤;当时心里真的好失望,老公后来也说“医院是否抱错了”

可亲人朋友一看,都说像老公,老公不得不重新研究这个小家伙的长像,最好得出结论“医院没有抱错,还是像爸爸的”

刚出生时,眼睛只有一条缝

3个月时拍的,好像眼睛大了一点

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2013-6-20 14:02
我家宝宝出生时候也不漂亮呵呵 现在眼睛也不怎么大 呵呵自己的还是最好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-22 09:59
你老公那句话也太伤人了吧,自己的孩子永远是最漂亮的,现在还小呢,还担心嫁人,健康成长最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-22 12:21
美丑都是自己的宝,在我心中我的宝宝就是天底下最好看最可爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-6-22 13:51
女大十八变越变越好看!他们都说俺闺女没个安生像个男孩,我就觉得俺闺女是我见过的最漂亮的娃娃!我跟她爹都不白,但是我觉得黑黑的耐看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-24 16:30
张大就好了,刚生下来没开眼,都是一条缝,我儿子刚生出来嘴好小,现在大得不得了,一口一包子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 15:57
只要不近视就好啊,如果实在在乎长相,现在美容技术多发达啊,将来简单整一下,绝对美
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-27 17:26
都说宝宝出生丑,越长大越好看的,没事的
<br/>
点击查看全文
spring762 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-7-12 15:39
呵,多谢各位姐妹的回复,好像宝宝眼睛大了点,越来越好看了.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-7-12 23:39
我家宝宝刚出生时也是又黑,眼睛小的一条缝,肉肉的眼皮,家里人都说不好看。几个月的时候外人见了还说这孩子没爸爸妈妈好看。可是没想到慢慢的小眼睛居然变成大圆眼睛了,而且还是黑亮黑亮的,出去外人都夸宝宝漂亮。以前可没人敢说她漂亮。
<br/>小孩子越变越好看,宝妈别着急
点击查看全文