要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕吐啊那个孕吐,这小宝贝可把我折腾得够呛。。。

1105954 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期10月下旬,

现在也快三个月了,

反而觉得这几天吐得比之前2个月这样要频繁

胃口本来就不好,很勉强才能吃下一点东西,根本什么都不想吃,可是肚子就是经常饿得慌

每天晚上好不容易咽下一小碗饭,或者吃下一点面条米粉之类

胃就顶着顶着

恶心的感觉一涌而上

接下来就是把好不容易吃下去的东西全吐了

吐完了舒服一点了,但是紧接着肚子饿的感觉又来了

吃又吃不下

不知道各位准妈妈是否有一样的情况?

好担心宝宝营养不良哦,毕竟快满3个月了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:03
我是3个月的时候好了 不吐了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:55
我也快满11周了。感觉孕吐反而严重了。和你描述的症状一模一样。好难受的说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:08
我12周2天,基本上不吐了!em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:09
我快13周了,一天都没没有吐过,就是有过两三次恶心,没有真正吐出来。看来每个妈妈都好不一样啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-11 09:54
我跟你的状况一样,我从来不晨吐,老是晚上吃了饭吐,吐了又饿,饿了也不想在吃了!又担心营养不够,自己瞎担心。哎!em26
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:33
和我的担心是一样的,要3个月了,我也是老是吐,基本上只能喝点小米粥的汤,吃别的马上都能吐出来,自己受罪不说,主要是怕宝宝的营养跟不上了,真愁啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:36
快14周了,昨天早晚各吐一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:00
吐,我是12W+2D,前两天每天都要吐6次以上,弄的我那叫一个烦,吃神马喝神马都吐,今天黄疸都吐出来了,一上午没怎么吃东西,现在有点饿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 12:48
握手啊!同感同感!
点击查看全文