要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

4.18日PL的姐妹,一起抱团等开奖咯。

118727726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.18日排卵的姐妹们都什么症状了?

4.16日测PL阳,B超有优势卵泡,17日强阳,18日早上转弱,所以可能是17号夜或18号凌晨P的。

PL后体温一直爬坡,今天体温下降了0.2度~

因为我一直是PL前后RF就会涨疼,所以这点基本可以忽略掉~唯一不同的是,这次从今天开始乳房变柔软了。。

昨天下午开始有白带,不是特别多,今天有增多的趋势;

4.21日晚测了个PL试纸,水印。4.22日晚PL试纸弱阳,4.23日早PL试纸弱阳,有明显加深,但感觉是受尿液的浓度影响。

4.23日早上起床后小腹右下侧针扎一样的刺痛,持续了一个小时候后转中间痛。11点左右没有了。这个刺痛绝对不是幻想出来的很明显的痛感。

目前就是这些,测ZZY时间还太早,不知道同天PL的姐妹现在大家都是什么症状?

4.24日更新:

一大早看到好消息30楼的壮壮APPLE66 已经测到了ZZY浅粉了哦~~真好!
 4.27日更新:

378楼的mirandasheng 测到水印,期待她的加深!

379楼的 dashan336 排卵第九天,已经官方了,恭喜恭喜!

382楼的三七二十一 测到意念后成功加深粉印,恭喜恭喜!!

384楼的偕老同穴 测到粉印,恭喜!

396楼的dashan336 已官方,恭喜,恭喜!

404楼的布袋阿布 测到粉印,恭喜! 

嘿嘿,楼主本人也已测到水印后并加深了~

4.28日更新:

543楼的糖心甜baby测到灰印,恭喜!期待她的加深!

567楼的ailsa0205测到水印并加深至粉印,恭喜!! 

希望本帖里更多的MM都能测到好孕!!

5.3号更新:

LZ在这里要和大家说声抱歉,最近楼里有很多姐妹都已测到好孕并官方验证了。但由于楼主精力有限并没有一一的公布出来,还望各位姐妹见谅~4.18日的PL开奖日已经过去,希望怀孕的姐妹宝宝都健健康康,足月出生。没有升级的姐妹继续努力,下个周期争取中奖!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
18强阳,19号转弱的飘过!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
你的体温是多少呢,我的体温不稳定早上低下午后就高了,晚上就更高了而且屁多,感觉这个月中的几率比较小
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是19日凌晨排的,第二天到现在乳头疼,不能碰,别的就不套症状了。小肚子之前个月也会抽搐,不能算。乳头疼到真的是第一次
点击查看全文
❤唐小宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 |
蛊惑人心 发表于 2013-4-23 14:50
<br/>你的体温是多少呢,我的体温不稳定早上低下午后就高了,晚上就更高了而且屁多,感觉这个月中的几率比较小 ...
<br/><br/>我每天早晨7点钟固定测。
<br/>不动不说话口腔体温。
<br/>今天降温只有36.6,测了三遍都只有36.6.
<br/>你活动了体温肯定会升高。
<br/>基础体温必须是静态体温同一时间段才有参考的价值,
点击查看全文
❤唐小宝 (楼主)
lukeei 发表于 2013-4-23 14:49
<br/>18强阳,19号转弱的飘过!
<br/><br/>一起坐等吧。。~~
<br/>日子难熬啊~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
蛊惑人心 发表于 2013-4-23 14:50
<br/>你的体温是多少呢,我的体温不稳定早上低下午后就高了,晚上就更高了而且屁多,感觉这个月中的几率比较小 ...
<br/><br/>体温要一早没有任何活动的情况下测,最好保持同一时间,别的时间都不能算
点击查看全文
❤唐小宝 (楼主)
小天天小朋友 发表于 2013-4-23 14:51
<br/>我是19日凌晨排的,第二天到现在乳头疼,不能碰,别的就不套症状了。小肚子之前个月也会抽搐,不能算。乳头 ...
<br/><br/>是的,症状神马的都是浮云~
<br/>只能等待~
<br/>希望本楼的JM都好孕~那我就乐开花了啊~~em25em12
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我从来都没有早上醒来一动不动的测,我都是起来好长时间来用冷不洗涮完后坐在那测腋下,具说腋下的体温要比口腔体温要高个零点几度
点击查看全文
❤唐小宝 (楼主)
蛊惑人心 发表于 2013-4-23 14:56
<br/>我从来都没有早上醒来一动不动的测,我都是起来好长时间来用冷不洗涮完后坐在那测腋下,具说腋下的体温要比 ...
<br/><br/>口腔温度比腋下高0.5度左右
<br/>你这样测的温度没有参考性。。。
点击查看全文