要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

这到底是怀没怀孕啊

43977 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3月20号末次月经,周期28天,在经期前三天测到水印,后来三天都在加深一直加深到粉印。后来就不加深了,我去医院一查,HCG20.20  孕酮8.26  医生说我怀孕了,但是孕酮太少了,还给我开了保胎药,我不放心隔了一天还去妇幼查了下孕酮和HCG  结果HCG变成10了,孕酮成了1.68   三天后,姨妈来了。 我这到底是生化了还是没怀啊,我郁闷啊,生化后需要去做个B超吗?有姐妹这个情况吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:45
你应该是生化了,生化了一般不需要太多处理,好好休息,下个月备战,据说生化后的下个月更容易怀哦
点击查看全文
温暖的爪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:47
无烟的橘子宝贝 发表于 2013-4-23 14:45
<br/>你应该是生化了,生化了一般不需要太多处理,好好休息,下个月备战,据说生化后的下个月更容易怀哦 ...
<br/><br/>好的亲,我们加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:47
生化了·
<br/>生化就当是姨妈来了一样
<br/>不用做其他的检查
<br/>据说生化后很容易怀孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:48
温暖的爪子 发表于 2013-4-23 14:47
<br/>好的亲,我们加油
<br/><br/>抱抱,都会好孕哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:48
怀是怀上了,HCG降了,估计是生化妊娠,就当月经推迟了,好了后最好去做个B超,以防万一
点击查看全文
温暖的爪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:49
啊哦老何泡 发表于 2013-4-23 14:47
<br/>生化了·
<br/>生化就当是姨妈来了一样
<br/>不用做其他的检查
<br/>
<br/><br/>嗯,我们都会早日宫内好孕,然后生下健康宝宝的。
点击查看全文
温暖的爪子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:50
love_shirleyni 发表于 2013-4-23 14:48
<br/>怀是怀上了,HCG降了,估计是生化妊娠,就当月经推迟了,好了后最好去做个B超,以防万一 ...
<br/><br/>嗯,好的亲
点击查看全文