要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我到底该怎么选择权,是促排,还是试孕

50683 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢患者,月经从13岁到现在一直不正常,要么很久不来,要么来了就不走,20岁的时候怀过,没有要,

现在打算要孩子,但是赶上月经不走,其实就是不避孕一次,去医院检查发现双侧多囊,激素八项只有黄体比卵泡高2倍,判定多囊,然后就吃了2各月得答英,期间中药一起治疗,前几天复查,结果很好,黄体6•13卵泡6•14。
我一次看的大夫告诉我不能自然怀孕,需要促排,等我复查得时候第一次看得大夫调走了,又换了个,只是一个大夫一个令 。他说我还不能算不育患者,虽然多囊但是没试孕过,尤其这次得激素也很好,她说要不让我试孕一个月,检测下卵泡看看。但是我的激素不知道会不会反弹,她还是希望我自己拿注意,。我知道答英降下来得激素能保持1---3各月,尤其第一个月促排效果最好,如果我试孕了失败,那么就有可能还需要从新尺答英治疗,我现在还挺着急要孩子得,我现在不知道怎么办了。大家告诉我该怎么办,我今天早晨又去了医院,要求促排,医生也同意了,只是明天还要检查些东西,所以明天才neng给我开药,
我很矛盾,我当然希望自然受孕,但是我又怕试孕失败,促排虽然伤身体,但是这个几率更大一些,大家能理解我现在得纠结吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:24
没人搭理我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:42
我来搭理你吧,宝宝也不是你着急就能要上的,多囊自然怀孕的几率低,但也不是没有,看个人体质,我觉得还是稳妥点促排吧,要不又浪费几个月的时间,我也是多囊啊,我就是促排两次有了宝宝的~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:10
我是女大王 发表于 2013-4-23 15:42
<br/>我来搭理你吧,宝宝也不是你着急就能要上的,多囊自然怀孕的几率低,但也不是没有,看个人体质,我觉得还是 ...
<br/><br/>谢谢你,我也这么想的,但是心里总是存在侥幸心里,希望能自然怀
点击查看全文