要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

刚怀孕要注意什么呀

729411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,上个礼拜刚刚发现自己怀孕了,现在激动的不得了,请问下宝妈们现在该去医院做什么检查呢,末次月经是3月16日,该注意什么呢?wgx开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:24
我给你介绍个软件叫“孕期提醒” 可以装到手机(安卓系统)里面,每天都有提醒,很方便的,我现在正用着呢,里面都有注意事项,好用啊。要是有不舒服,就早点去医院,要是没有的话,有人孕八周直接B超更直观。
非妈写的发给你:,只要你准确知道自己的PL日,那么PL后的四周,B超可见胚囊;五周可见胚芽;六周可见心血管博动。如果不知道自己的PL日,就从末次月经算起,孕六周可见胚囊;孕七周可见胚芽;孕八周可见心血管博动,这样的算法,虽然不精确,但也差得不远。
假如有谁在这个时期之前太早建议你做B超,不管他是谁,即使带着专家,权威的头衔,你都应该拒绝!
因为,这个时候的B超,探视的其实不是子宫,而是你的钱袋!(05.06.02)
点击查看全文
宝宝儿mm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 22:35 | 来自WAP
恩嗯嗯'非常感激呢'现在都不知道要做什么'看见人家都去医院测什么孕酮的'但是不知道自己是不是太早了'是不是现在就要去做'也担心宝宝能不能健康成长呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 07:13
风车岁月010 发表于 2013-4-23 16:24
<br/>本帖最后由 风车岁月010 于 2013-4-23 16:31 编辑 我给你介绍个软件叫“孕期提醒”  可以装到手机(安卓系 ...
<br/><br/>太受用了em35
点击查看全文
宝宝儿mm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:02
小凤彬 发表于 2013-4-24 07:13
<br/>太受用了
<br/><br/>嗯,我也装了这个,里面好多知识呀,太感激了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:21
宝宝儿mm 发表于 2013-4-24 09:02
<br/>嗯,我也装了这个,里面好多知识呀,太感激了
<br/><br/>呵呵  宝宝儿  我比你晚几天   我也没去医院呢  怕去早了徒增担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:02
三个月直接去医院做BC加建档就好了,早做BC对胚胎一点好处没有,还添加不必要的心理负担,只要不见红,什么事都没有,要相信生命力的顽强,每天都有好心情比什么都管事
点击查看全文
宝宝儿mm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:30
风车岁月010 发表于 2013-4-24 09:21
<br/>呵呵  宝宝儿  我比你晚几天   我也没去医院呢  怕去早了徒增担心啊
<br/><br/>嗯嗯嗯,保持好心情,没有那么多担忧啦
点击查看全文
宝宝儿mm (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 10:32
小蜉蝣 发表于 2013-4-24 10:02
<br/>三个月直接去医院做BC加建档就好了,早做BC对胚胎一点好处没有,还添加不必要的心理负担,只要不见红,什么 ...
<br/><br/>嗯,那就三个月再去拉 ,上次医生说50天可以去做唐筛,我觉得貌似太早了吧,估计去太早对宝宝也不好的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 13:09
我也有啊wgx伤心
点击查看全文