要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月嫂和月子中心]

大家觉得请月嫂好吗

1287618 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在已经四个多月了 预产期是10月1日 现在家里就开始商量到底要不要请月嫂 婆婆的意思是请个月嫂 因为公公身体不是很好 她怕她一个人忙不过来 老公不太想请月嫂 是怕月嫂不放心 我现在也很纠结到底要不要请月嫂 大家觉得月嫂怎么样呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:33
我是剖宫产,请了月嫂,感觉很明智!月嫂有经验,能处理产妇及其婴儿的一系列事物 ,婆婆和妈妈的年龄大了,不能熬夜,辛亏提前请到了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-25 12:56
一定要请月嫂,不然我敢保证我肯定会得抑郁症的,肯定会想自杀,杀了孩子再自己解决!!!!对于我婆婆我是一肚子郁闷,虽然只是见了几次面,但想到第一次去他家她不在家说是没放假,我公公随便做了点开始,到结婚用白床单铺床再到大年初一去拜年当时我怀孕3个月,说男人有钱不怕离婚,女人结婚又有孩子了就便宜货!再到初三出门不让我上桌,我就一点点的开始恨,现在想想他们要来,我就恐慌,我害怕,但没办法,所以如果没有月嫂我肯定会死的,我妈开不了~所以,月嫂必须的,我不想在我最虚弱时候跟她有太多交集!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:54
果冻家的布丁 发表于 2013-4-25 12:56
<br/>一定要请月嫂,不然我敢保证我肯定会得抑郁症的,肯定会想自杀,杀了孩子再自己解决!!!!对于我婆婆我是 ...
<br/><br/>你那个婆婆是个什么人 真想见识见识  
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 15:58
乖宝宝运气好 发表于 2013-4-26 15:54
<br/>你那个婆婆是个什么人 真想见识见识
<br/><br/>凤凰男的妈妈~还是她认为的~~唉~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-26 20:15
果冻家的布丁 发表于 2013-4-25 12:56
<br/>一定要请月嫂,不然我敢保证我肯定会得抑郁症的,肯定会想自杀,杀了孩子再自己解决!!!!对于我婆婆我是 ...
<br/><br/>在哪呀还这么封建!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 22:34
笑咯吱 发表于 2013-4-26 20:15
<br/>在哪呀还这么封建!
<br/><br/>婆家是山东潍坊诸城下属一个小小村的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 09:08
有条件还是请一个吧,朋友20号才生的,月嫂在她还真不操心,她在上海月嫂8000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:14 | 来自WAP
要是我有条件我也请,家婆来照顾,真是气自己又累。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-29 07:07 | 来自WAP
孕期就已经抑郁了!所以坚定的不顾全家人的反对已经定了月嫂!任何人都改变不了我的这个决定!在西安一个月6500,忍痛请的!
点击查看全文