要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

继续备孕吧

112279 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近才开始进入播种网的,一直坚信,生活中好的,那是精彩,不好的,那是经历。所以,我想把我以前的经历和以后的精彩写下了,作为纪念。

2012年5月结的婚,婚后一直出差,到2013年的元月才回到老公身边,开始准备要小孩了。

和老公在一起有十年了吧,高中同学,大学便有了性生活。中间打掉好几个孩子,那会上学,实在是不方便要(现在后悔了)。以前最害怕就是两道杠,可是那会这样算那样算,哪怕是刚刚例假完,都会怀孕。

07年的时候,打掉那个孩子,我俩想,再怀孕一定要,可是就是从那个时候开始,一次也没有怀孕。所以说,上天捉弄人,没准备好的时候,怀孕是避都避不开,准备好了,他却不来了。

之前月经一直正常,到07年流产后,经量变少。12年结完婚后,开始打算要小孩了,结果我10月份做优生检查,医生说有阴道炎,治疗,完了之后10月8号例假来临,那次之后,11月12月居然都没有例假,一直到12月26号吃了三天的黄体酮才来。2013年1月29号和3月8号例假,还算正常,4月8号又没来,4月12号去看医生,医生说查激素和B超及白带常规,都还可以,当时做B超的医生说有个14-16的卵泡,让回去安排同房,后来回家之后,用PLSZ测不到强阳,一直都是弱弱阳,但是那一周还是安排了四五次同房,结果4月22号早上就来例假了。量非常非常少。

不知道该怎么办了,老公貌似还不着急,我自己却压力大的不行。越是紧张越月经不调。

不知道该怎么办了,求救大家。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:02 | 来自WAP

回帖奖励 +1

可能是输卵管的问题呢,我也是去年五月结婚的,到现在也没怀上,月经也是是准是不准的,输卵管也通过水,可还是没怀上,卵泡也好的很,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:04
放松点心态吧,我经历了胎停宫外孕这些可怕的怀孕之后,才意外有了这个宝贝,楼主不要太压抑自己,想点开心的事情,对怀孕有好处,我经历的比你惨多了
点击查看全文
zbacxy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:06
小小小惠惠 发表于 2013-4-23 14:02
<br/>可能是输卵管的问题呢,我也是去年五月结婚的,到现在也没怀上,月经也是是准是不准的,输卵管也通过水,可 ...
<br/><br/>那是不是要去查输卵管,上次去医院,医生说,我这备孕半年不到,不建议查输卵管,说造影上海比较大呢。
点击查看全文
zbacxy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:07
沒有特別oοo 发表于 2013-4-23 14:04
<br/>放松点心态吧,我经历了胎停宫外孕这些可怕的怀孕之后,才意外有了这个宝贝,楼主不要太压抑自己,想点开心 ...
<br/><br/>谢谢呀,发现越是让自己放松,结果自己就越放松不了。哎
点击查看全文
zbacxy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:13
今天去了高新医院,因为早上九点上班,所以起了个大早,去查激素六项,抽完血就回来了,还赶上上班了,希望结果一切正常。
<br/>如果下午上班不忙,希望可以去看下中医,月经才第三天,几乎就没有了。
<br/>闹心的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:15
我是去年10月结的婚,从今年2月开始备孕。吃了三个月的叶酸现在停了,15天后再开始第二次周期准备,握手
点击查看全文
zbacxy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:51
今天去测了激素六项(月经第三天),结果如下,请教姐妹们,正常吗?
<br/>E2 27.00 // FSH  6.41 // LH  2.88 //  PRL 227.40 // PG 1.13 // TT 0.73
点击查看全文
zbacxy (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 14:52
ˊ.圓 发表于 2013-4-24 11:15
<br/>我是去年10月结的婚,从今年2月开始备孕。吃了三个月的叶酸现在停了,15天后再开始第二次周期准备,握手 ...
<br/><br/>加油,一起努力吧。
点击查看全文