要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

怀孕13周,因为我公公,大哭了一场,肚里的宝宝,你是不是也不开心

938311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公都是独生子女,眼看我们要30岁了,结婚第二天公婆就催我们赶紧要宝宝,于是就计划怀孕,老公家的经济条件比我娘家要好,可我公公却是个极其自私的人,我们两在省会定居,婆家娘家都在另外一个地级市,我怀孕了婆家从来没有给我打过一个电话,没有问过我一次营养够不够,钱够不够,检查结果是不是正常,只有我自己的妈妈给我打电话,汇钱,问这问那。其实这些都无所谓,我虽然觉得委屈但也都习惯,婆家一直都那样。

上个星期,公婆来了,来我们这给车子做年检,在我家小住七天,期间我表示想回婆家去坐月子,婆婆是全职主妇,我妈还没退休,公公很明确的表示不欢迎我回婆家坐月子,理由是他没有办法抽烟,还有他讨厌小孩子哭,让我在自己家或者回娘家。还抱怨我们结婚买房后,没有给过他孝敬父母的钱,没有买房时还给过,可他根本不缺钱啊,公公说繁育后代是我们自己的事,和他们没有关系,意思就是不会帮忙带小孩。

我躲进房间里,眼泪忍也忍不住,我以为我和宝宝会很受欢迎呢,没想到原来是这样,坐月子都没地方去。老公的生意刚起步,收入不稳,我每天要出去上班,下班要帮忙照顾生意,要节省着过日子攒钱养孩子,我打算自己带宝宝了,可是工作怎么办,生意怎么办,重要的是我不工作了,养孩子的钱从哪来。

第二天我在外面,大哭了一场,我不想让他们看见我在家里哭,表面上装的什么也不在乎,老公也很无奈,他也没办法。

肚里的宝宝啊,你是不是也感觉到伤心了,据说这个时候情绪不好会影响宝宝的,我拼命想让自己高兴,可却越来越委屈,宝宝,你要健康要平安,还有你要开心。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:13
这样的公婆很少见呢。
<br/>但是也好,起码不在一个屋檐下,就不会受婆婆的气。
<br/>
<br/>不管怎么样,宝妈还是要想开点,怀孕的时候有些钱不能省。
<br/>就为了宝宝,也要高兴点,其他人和事都别放心上。生孩子大不了请月嫂。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 21:55
LZ想开点,你老公是独子,他爹妈的钱就让他们攒着呗,以后不还是你老公的。还有有什么不要自己开口,和老公商量让老公开口,毕竟人家才是一家人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 09:16
这样的公婆在国内还真是少见,不过你也只有往好的方面想哈,不在一起住也就没有啥子婆媳矛盾了,为了宝宝,坚强些,你能养活你自己就一定也能养活宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:01
我现在快十五周,也是因为公婆大哭了几场,楼主不要难过,学着自己调节。并不是每个孕妈都能称心如意啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 11:49
楼主,别难过了,为了宝宝以后保持好心情,一两次的哭,相信宝宝是坚强的。
<br/>我快16周了,怀孕后也因为婆婆大哭了两次,现在我想明白了,本来孩子就是自己和老公的,不要指望婆婆和公公,我上年五一结婚的,结婚后老公就出差两个月去外地了,七月份的时候我婆婆就打电话问我怀孕没,没怀是不是有毛病,赶紧去医院看看,等今年过年我怀孕的时候,我婆婆又当着我老公弟妹弟弟,那么多人的面对我说,伺候小的不伺候大人,现在我婆婆带着我老公弟弟2岁多的女儿在宁波,我前三个月最难受的时候,都不说过来看看,我想吃家里自己做的饭,可是我和老公两个人都上班,我婆婆就这总是说:想吃什么就去外面买,都不说过来做饭。还要等我坐月子的时候带着那个孙女过来,我现在就找好月嫂了,坚决不让我婆婆过来。
<br/> 楼主,其实你公公说的那句话,生孩子养育孩子是我们自己的事,不要再指望他们了,等他们老的时候,那让公公婆婆自己照顾自己吧,我们做儿媳妇的也没这个义务。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-29 08:32 | 来自WAP
青虫子/cy 发表于 2013-04-28 18:30:20 <br/> 为虾米楼主准妈体重增加的那么快……我原来50现在也才52公斤上下,呜呜,15周了……
<br/>s 同情你 但这样也好 我的婆婆公公就老粘在我家 总是干涉我的生活 什么都要管 我好想回到以前的二人世界 就算在苦再累也没关系 <br/>我同意你公公的说法 生孩子是我们自己的事 但毕竟一家人 关心下一代是人之常情<br/> 楼主坚强点 既然他们不管 以后也少人管他们
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-29 16:54
你公公真极品,现在独生子女,孙子孙女不都跟宝贝似的吗em46。我怀孕后婆婆公公就过来跟我们一起住了,说要照顾我们吃喝,不过我现在倒希望他们不要过来了,因为婆婆做的饭菜不合我胃口,每晚吃饭跟上刑场似的,呜呜,怀孕到现在15周了,人才重了2斤,悲催啊,好想念自己妈妈做的饭菜em49
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 12:09
我公公婆婆每天因为生意忙前忙后的,怀孕后也没有怎么照顾我啊,但是我老公会照顾我,每天上班回家就很累,我老公就帮我打点一切啊,你指望他们当然会失望,如果不指望说不定还有惊喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-30 17:01
不要想那么多,对宝宝不好,我也是的,因为一些事情突然生气,事后我自己又后悔,怕对宝宝不好,好好养身体吧,em25
点击查看全文