要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

又快又慢等啊等

43688 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚满35周,还有35天到预产期,真是又快又慢啊,晚上睡觉腰屁股痛得翻身都难,现在还趴着擦地板不知道会不会影响肚里的宝宝,老公一点也不会关心真是感到心凉,啥都得自己干,那婆婆更是指望不上,到现在预产期是什么时候问都没问过,哎…重男轻女天天就盼着抱孙子,这一切我可是记住了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:32
那你是女宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:41
亲,书上和大夫都说跪着擦地板的姿势可以帮宝宝入盆,能正胎位,是好事。另外自己要对自己好,别人都指望不上。
点击查看全文
小囡囡。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:29

RE: 又快又慢等啊等

孟玉牛牛 发表于 2013-4-23 13:32

那你是女宝。

不知道,第一胎是女孩
点击查看全文
小囡囡。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:38

孟玉牛牛 发表于 2013-4-23 13:32

那你是女宝。

不知道,他们让我去做bc看男女的那种我就是不去,去做还不是得已经掏钱,难道说是女孩的话就打掉吗,我不要那干嘛去花那个钱啊,第一胎是女孩
点击查看全文
小囡囡。。 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 18:48

胖虎爱唱歌 发表于 2013-4-23 13:41

亲,书上和大夫都说跪着擦地板的姿势可以帮宝宝入盆,能正胎位,是好事。另外自己要对自己好,别人都指望不 ...

30周左右检查医生说我胎位不正,问我第一胎是否顺产,我真是无语,都检查了要是剖腹产的也会留下刀疤吧,让我做那个操,过半个月去复查换了个医生说胎位还可以,可以不做操,那时胎位不是还会变的吗真不知道之前那医生怎么想的,想让我剖腹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:02
我觉得等待是最煎熬的,虽说8个多月都过来了,越到预产期心情越焦虑啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 21:09
活动一下是好事,可以帮助顺产,但不要太劳累哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 08:42
em27LZ都快生了还要干活啊!婆婆怎么这么狠心呢!鄙视。万事还是得靠自己,希望LZ能够如愿,得一男孩,否则以这样的家庭,以后肯定不太平的
点击查看全文