要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG隔天翻差不多3倍,可以排除宫外吗?

3913812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经: 3.26 号

排卵期:   大概 4.5号
首次抽血:   4.21号      HCG:463.79mIU/ml     孕酮:11.1 ng/ml 
第2次抽血: 4.23号      HCG:1215mIU/ml     孕酮:16.9 ng/ml

4.26 :这两天肚子跟要来大姨妈一样阵痛。周日才能去检查。不知道现在B超能不能看到了。

第3次抽血: 4.27号      HCG: 
今天去B超了,宫内看到0.6CM*0.5CM的小暗区,边界清晰。 医生说可能就是它了,不过还要过几天确认下。
心暂时放下了。肚子还是有拉扯感。

上厕所,卫生纸还是可以擦到茶色分泌物。

4.27号:B超宫内看到0.6CM*0.5CM的小暗区。医生说可能就是它了。
4.27号: HCG:>7500mIU/ml  

最佳答案

亲亲宝宝Ly513 查看完整内容

Hcg翻倍好,可以排除宫外,孕酮偏低些,但也再增长,如果肚子不会痛就先不补,注意卧床休息。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:54 | 来自WAP
Hcg翻倍好,可以排除宫外,孕酮偏低些,但也再增长,如果肚子不会痛就先不补,注意卧床休息。
点击查看全文
xiangliq (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:03
亲亲宝宝Ly513 发表于 2013-4-23 13:00
<br/>Hcg翻倍好,可以排除宫外,孕酮偏低些,但也再增长,如果肚子不会痛就先不补,注意卧床休息。 ...
<br/><br/>好的,我也是这样想。等5.1在去查查值怎么样。希望孕酮快点涨起来
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:16
你好亲 我基数比你低 我是64 隔天是213 翻倍了3.3 孕酮40大单位 但是是吃黄体酮的情况下查的 我也担心宫外孕
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:18
我现在天天测早孕试纸看加深 今天大卫的阳了 放心了一些 医生没让我隔天测翻倍 让我直接两周去抽血 我与泌乳素高 所以很担心 就去查了 亲的数值不是隔天的 隔天是48小时 亲的是72小时了 翻倍不算太多 但是也正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:31
小小叽歪 发表于 2013-4-23 13:18
<br/>我现在天天测早孕试纸看加深 今天大卫的阳了 放心了一些 医生没让我隔天测翻倍 让我直接两周去抽血 我与泌 ...
<br/><br/>哦,亲观察很仔细。我是打错了。我是21号首次抽血,写成20号了。呵呵呵
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:32
xiangliq 发表于 2013-4-23 13:31
<br/>哦,亲观察很仔细。我是打错了。我是21号首次抽血,写成20号了。呵呵呵
<br/><br/>哦哦 那就没问题了亲 这个后期翻倍是慢的 因为基数大了 我估计我现在也没有3.3这样的倍数了 再者好像说翻倍少了男孩几率大呢 我想要男宝 可是翻倍好快
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:34
小小叽歪 发表于 2013-4-23 13:32
<br/>哦哦 那就没问题了亲 这个后期翻倍是慢的 因为基数大了 我估计我现在也没有3.3这样的倍数了 再者好像说翻 ...
<br/><br/>呵呵呵,我男女到是无所谓,现在只想一切正常就行了
<br/>em71
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:36
xiangliq 发表于 2013-4-23 13:34
<br/>呵呵呵,我男女到是无所谓,现在只想一切正常就行了
<br/><br/>我喜欢男宝 祈祷自己的是男宝 祝我们一切顺利
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:49
翻倍情况不错,宫外的可能性不大。继续观察。祝宝宝健康出生。
点击查看全文