要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报

姐妹们,老公和他哥们的前女友好了,我该怎么办?

62175 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天我总是直觉老公对我说谎,不料我登了他的小号,看到了他哥们的前女友有对他留言,我也知道这也不能证明什么。昨天晚上我就问他是不是和某女有联系,他否认了,我就察觉出来有什么了,他为什么要骗我,老公微信上也有某女,为什么他不承认呢,为什么要骗我呢?今天我找到了某女的qq号,跟她聊了起来,她说老公找过他,还说了要认她做妹妹的一些话,(说了一些比较暧昧的话)我当时就气上来了,我知道这不是某女的错,都是老公贱非缠着人家,我还没有和老公摊牌,姐妹们,你们说我该怎么办,老公去年也有出过轨,我也伤透了心,当时他给我写血书,跪在我面前说不会再有弟二次,可是现在又发生了,我真的不能容忍了,可是又看在孩子的份上,我不想让孩子没有爸爸,姐妹们你们想想办法,能不能让我不离婚,还能让老公深刻的反省呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:04

回帖奖励 +1

有一次两次,就会有再三再四,显然是好了伤疤忘了疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 21:07
做个精明的女人!有些时候离婚不是解决事情的唯一办法!对待这么不忠诚的男人离婚不是便宜他了。你还在家带孩子吗!尽快能独立起来是最好的!那时候你个人也会比较思路清晰!不要太在意老公怎么样了。其实我觉得女人有了孩子以后似乎多多少少会忽略了老公!如果你工作了,那更没时间管老公做了什么!母爱会让一个人变的很强大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:19 | 来自WAP
你和他哥们好上就行了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 11:19
wgx爱爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-27 13:34
说难听点,狗改不了吃屎
<br/>要么认命继续跟他过
<br/>要么坚决的让他滚蛋
<br/>
<br/>不知道你们生孩子了吗?如果还没有,他现在都能出轨,你怀孕期间&你生好孩子后,他能变好吗?
<br/>
<br/>如果你们已经有了自己的孩子,那......哎...纠结。孩子不是男人身上掉下的肉,只有女人把孩子当命。
<br/>  
点击查看全文