要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公输精管堵塞,第三次实施二代试管胎停(移植27天B超提示宫内早孕,单活胎)(移植第70天检查,胚胎停止发育,清宫)。

9232875 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中信湘雅
身体疾病: 输精管堵塞
大致费用: 前期检查7K左右;进周后22333.28元。
治疗效果: 助孕成功,移植第七十天胚胎停止发育

2013年2月4日定方案:短效长方案

3月12日月经第一天

4.3进周(达必佳+果纳芬)

从进周第一天开始,每天早晚各一瓶纯牛奶,上午一个苹果,下午一个梨,一日三餐和以前一样,没刻意吃什么。

4.30取卵15枚.

em25

5.3 移植前谈话,移植。

获胚胎10枚,移植2枚8优

5.11移植第9天,晨尿试纸测试有淡淡水印,要站窗户边才能看见。老天保佑顺利!

5.13晨尿试纸测试水印加深,终于可以看得很清楚了。

5.16  抽血β-hcg 392.5

5.18抽血β-hcg750.3

5.21抽血β-hcg 3298

5.24抽血β-hcg 7240。天天在网上看帖子,心里挺紧张的,看到很多姐妹移植22天的血值都是三四万了,血值低的很多生化了就更加担心。我的宝贝,一定要坚强呀!!!!!!

5.26抽血β-hcg 16088。

5.29移植第27天B超,宫内可探及一25*10大小孕囊,囊内可见胚芽长2.0mm,心管搏动清晰可见,另可见一直径3.5mm大小卵黄囊。

6.13移植第42天,宫内可探及一40*24大小孕囊,囊内可见胎儿CRL16.8mm,心管搏动清晰可见,另可见一直径5.8mm大小卵黄囊。

7.8移植第67天,宫内可探及一53*25大小孕囊,囊内可见胎儿CRL18.8mm,未见明显心管搏动,未见明显卵黄囊。超声提示,胎儿停止发育。诊断胎儿约在移植后45天停止发育。

7.10清宫em81

点击查看全文

顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:03
希望能成功孕育一个宝宝,菩萨保佑!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 13:25
楼主,我们情况好相似,我跟我老公在一起好多年都没怀孕,后来我们也是去我们那的大医院生殖中心看,检查结果老公无精,吃了好几个月的药也没见效,医生建议睾丸穿刺,不知道是不是那里的医生医术不行,反正穿刺两边都没取到精子还可笑的说把睾丸切开取里面的液体化验看有没精子,我老公在手术室就不干了,拒绝了后面的建议,当天晚上回家右附睾就囊肿了,想起来就后怕要是再给切开那还了得,不废了。
后来我们在她妹妹的却说下来北京做试管了,就是北医三院,不过我老公因为囊肿了医生让继续吃药休息了几个月,去年九月回到北京就去挂了男科专家号,让医生确定能否穿刺到精子再看能不能做试管,这边的医生穿了一边就取到精子只不过不好找,看来做这个还是得找这种大医院比较靠谱,像有些医院钱花了罪受了,还没效果,说多了都是泪。
现在我们已经完成了试管周期了,今天是移植第三天等待开奖中。

相信我们都会好孕的,加油!!!!!
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:43
cabasa 发表于 2013-4-23 13:25
楼主,我们情况好相似,我跟我老公在一起好多年都没怀孕,后来我们也是去我们那的大医院生殖中心看,检查结 ...

抱抱MM。你说的对,做这个还是要找大医院,走了冤枉路浪费时间浪费钱还伤身体。
你都移植啦,比我快。宝宝在肚子里了呢,要保持好心情哦,保证休息,相信你的宝宝会顺利出生的,加油!
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:39
21号B超卵泡总数>20个,最大卵泡直径8mm,子宫内膜厚度9mm。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 17:36
顺心快乐宝 发表于 2013-4-23 13:43
抱抱MM。你说的对,做这个还是要找大医院,走了冤枉路浪费时间浪费钱还伤身体。
你都移植啦,比我快。宝 ...

恩,给自己信心,会好孕的,宝宝会来到我们身边的~~~~~~~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 19:44
为什么前面没有胎心啊?
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:55
sanjingyan 发表于 2013-4-23 19:44
为什么前面没有胎心啊?

胚胎停止发育,也称稽留流产,医生说也许是胚胎的自然淘汰。原因太复杂,现在的医疗水平还无法提前排查。
接触了不少二代试管患者,好多都在移植后28天B超没有胎心,不过做一代试管的出现这种情况的几率就要小很多。不排除卵泡浆内单精子注射对卵泡的损害。
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-24 13:59
B超回来,卵泡总数12个,最大卵泡直径15mm,子宫内膜厚度12mm。
今天打针如下:50ug达必佳,1支果纳芬粉剂,0.5支HMG
明天50ug达必佳,1支果纳芬粉剂,0.5支HMG,抽血
后天B超
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 15:19
加油,我也是老公问题试管,现在成功啦!
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 11:55
幸福晶晶 发表于 2013-4-24 15:19
加油,我也是老公问题试管,现在成功啦!

恭喜晶晶!
你的成功让我看到了希望,谢谢你的鼓励!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 13:30
抱抱,我老公也是堵塞性无精,预约在5月做睾丸活检。我们医生直接让活检,你是穿刺?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 13:34

妹子,我也是4.3号开始降调的,但是我是4.19号开始促排的。我今天是促排第7天,也是26号 B超。

对,我是在湘雅附一。

点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:09
10081128 发表于 2013-4-25 13:30
抱抱,我老公也是堵塞性无精,预约在5月做睾丸活检。我们医生直接让活检,你是穿刺? ...

建议最好先穿刺吧,穿刺没有精子再活检吧,活检是要切一块睾丸组织呢。。。
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:11
jingwenbaby 发表于 2013-4-25 13:34
妹子,我也是4.3号开始降调的,但是我是4.19号开始促排的。我今天是促排第7天,也是26号 B超。
对,我是在 ...

那你比我多打了两天降调哦,看来进度也差不多呢,一起加油吧,希望我们都能顺利好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:34
我和楼主情况差不多,成功率会很高的,加油!
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:36 | 来自WAP
求宝2013 发表于 2013-4-25 14:38
希望楼主好孕啊!

谢谢mm!愿你心想事成,一生平安!

点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:38 | 来自WAP

方清清 发表于 2013-4-25 17:34
我和楼主情况差不多,成功率会很高的,加油!

嗯,加油!谢谢jm鼓励!
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-26 16:51
今天早上坐公交车去医院,肚子好难受,有点胀,也有点痛。B超的时候问了主治医生,说是正常的。
点击查看全文
顺心快乐宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 10:22
下午去医院听血结果,医生说估计今天要打夜针了。
希望血值结果好em02
点击查看全文