要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管通而不畅]

粗盐热敷到底能不能治疗输卵管不通

19358597 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  网传粗盐热敷能够疏通输卵管,今天在网上搜了一下粗盐的功能:“粗盐知识介绍:粗盐为海水或盐井、盐池、盐泉中的盐水经煎晒而成的结晶,即天然盐,是未经加工的大粒盐,能刺激和促进皮脂腺的分泌,有助于排出体内老化物和去除表面死皮层,从而令肌肤得以更新。粗盐营养分析: 1. 粗盐有发汗的作用,它可以排出体内的废物和多余的水分,促进皮肤的新陈代谢,还可以软化污垢、补充盐分和矿物质; 2. 用来清洗创伤可以防止感染;   3. 撒在食物上可以短期保鲜,用来腌制食物还能防变质。”这些功能没有一条说可以疏通输卵管,为什么炒的这么热,我在搜 “粗盐可以疏通输卵管”这几个字, 绝大多数的消息是来自tao宝,可以说“治疗输卵管疾病”变成了一个网络营销的热点。
  有些朋友使用后,的确是有了一定的效果,那不是因为外敷的是粗盐,而是热敷的原理,就跟艾灸一样,局部的热敷能促进盆腔血流的加速,缓解盆腔淤血的症状,能减轻疼痛,所以我一直强调还不如用热水袋,其实是一样的效果。
  真正的热敷,是用中药加热后外敷于皮肤,这些外敷的中药里面含有芳香的药物,能够渗透到皮肤里,直接作用于盆腔,达到活血化瘀通管的效果,这才是中药外敷的作用,再配合口服的治疗盆腔炎和疏通输卵管的中药,很快的解决输卵管不通的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:32
哎,刚在网上买了一个粗盐包,说里头还有艾叶,想试试。看这位姐妹说作用不大又有点灰心啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:33 | 来自WAP
你说的对,只是听说是消炎的…我也在用,有作用吗?不知道…
点击查看全文
茉茉9020 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:33
漂亮聪明泉宝宝 发表于 2013-4-23 12:32
<br/>哎,刚在网上买了一个粗盐包,说里头还有艾叶,想试试。看这位姐妹说作用不大又有点灰心啊 ...
<br/><br/>http://riji.bozhong.com/home.php ... =thread&view=me
<br/>看看这吧
点击查看全文
茉茉9020 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:33
huaerskf 发表于 2013-4-23 12:33
<br/>你说的对,只是听说是消炎的…我也在用,有作用吗?不知道…
<br/><br/>没有多大的作用,最多算是辅助治疗!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-23 13:39
我买了好久都没用过,因为一直艾灸和用药渣热敷,所以没机会试,不知道是不是该用。
点击查看全文
茉茉9020 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:40
懒月妹妹 发表于 2013-4-23 13:39
我买了好久都没用过,因为一直艾灸和用药渣热敷,所以没机会试,不知道是不是该用。 ...

http://riji.bozhong.com/home.php?mod=space&do=thread&view=me这里面写的很清楚,可以参考一下!祝好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:56
用什么粗盐热敷小腹可以治疗炎症真的有用没有吖',还要不要注意别的?
点击查看全文
茉茉9020 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-24 12:17
�ǿ� 发表于 2013-4-23 13:56
<br/>用什么粗盐热敷小腹可以治疗炎症真的有用没有吖',还要不要注意别的?
<br/><br/>不知道你是什么问题,一般如果是有盆腔炎、或是输卵管问题的,用中药基本上都是可以治愈的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 22:25
本来还想买来着,现在看来不用了。
点击查看全文