要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位姐妹都分享一下现在宝贝的胎动吧!

990444 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   近几天,宝宝胎动越来越频繁了,也越来越强烈了!现在胎动的位置基本都在肚脐下面。有时感觉小家伙还蛮有力的!各位姐妹都分享一下现在宝贝的胎动吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-10 20:34
嗯,最近一周多,胎动都在肚脐下了,有一天晚上动了两下很厉害,手放上面就感觉肚子明显被小家伙鼓捣出突出一块。很激动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:17
不知道你们会不会和我一样· 每当宝宝胎动的时候我就会在肚子上轻轻用指头敲下。里面2分钟就会在你敲的相同地方来上一下。姐妹们都试试!哈哈哈。。。宝贝们很神奇哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-10 21:23
晚上睡觉/半夜或早上醒来动得比较历害,有时连续动十来下。。。。
<br/>
<br/>但是没有那个被顶起来的感觉哦。。em17,就是震动的感觉。。一下一下的震动。。有时肚子能看出来,有时肚子看不出来。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-10 21:58
我家宝宝就像在拨拉我肚子里的一根筋,感觉挺闹心的,有时候也能清楚的感觉到宝宝在翻身,挺好玩的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:33
翻身,踢腿挥拳,拱啊拱的,啥感觉啥姿势都有。。。尤其晚上我要睡觉了,它开始兴奋了,我俩有时差啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-10 22:49
恩,你们都比我强烈些啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 10:22
我怎么感觉不到呢。
<br/>早上就是有点麻麻的感觉。不知道是不是胎动呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:01
我也是晚上很强烈。连着动十来次。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-11 11:05