要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

惊险啊 万幸啊

625410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝四个月会翻身了  现在衣服少了更灵活了  之前就发现坐在小车里老是往外爬  有时候突然发现身子一半都在车外面了  都吓一大跳 有时候还说宝宝肯定得在这里吃亏了

结果就来了  我在卫生间梳头 奶奶在厨房做饭  宝宝坐在车里 放在厨房门口 我一边梳头还一边伸出头来逗他呢 结果头刚回去 就听宝宝奶奶叫了一声 我赶紧出去看 宝宝居然从车里掉下来了  还过幸好幸好啊  头没碰地上  地上放了一袋子还没剥的日本豆  刚好掉袋子上了  不然可惨了  肯定痛死了  想想就后怕啊

本来宝宝就有这种危险 都没放在心上 结果真的发生了 不过万幸没磕着头  以后真的得小心了  也算是给我们提个醒

晚上宝爸回来和他说了这事 好久都没反应 也没说话  吃饭之后才问这问那的 疼不疼啊 哭不哭什么的  等睡觉的时候才告诉我当时差点都哭了 哈哈 太夸张了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:41
我儿子四个多月从沙发上掉下来了,我宝宝哭了两声不哭了,我哭了一个我小时。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:02
我儿子从床上掉到地板砖地面,我哭的比他还委屈
点击查看全文
yaoyao5261 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:06
馨远 发表于 2013-4-23 11:41
<br/>我儿子四个多月从沙发上掉下来了,我宝宝哭了两声不哭了,我哭了一个我小时。 ...
<br/><br/>宝宝越来越大了  一定要小心啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:07
可惜我是水瓶座 发表于 2013-4-23 12:02
<br/>我儿子从床上掉到地板砖地面,我哭的比他还委屈
<br/><br/>我倒是没那么大反应啦 就是宝爸比较矫情啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:12
做推车上要带安全带啊,我们每次都带
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:18
宝妈,宝宝大了,一定要小心了,前些天我不小心把宝宝的手烫伤了,我是死的心都有啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:54
我家宝贝前段时间从床上滚下来了,吓的我直接从床上跳起来,幸好没伤到哪 只是小脸蛋红了一点,哄了几下就没哭了,也没别的异常。后来想起当时辰辰趴在地上的那个可怜样子,就忍不住笑,太可爱了…………PS:我是坏妈妈em09
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:56
泡哦哦 发表于 2013-4-23 14:54
<br/>我家宝贝前段时间从床上滚下来了,吓的我直接从床上跳起来,幸好没伤到哪 只是小脸蛋红了一点,哄了几下就 ...
<br/><br/>真巧啊  我也给宝宝取名辰辰  但是从来没人叫过  我自己也没叫过  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:57
妞妞宝贝725 发表于 2013-4-23 13:18
<br/>宝妈,宝宝大了,一定要小心了,前些天我不小心把宝宝的手烫伤了,我是死的心都有啊 ...
<br/><br/>恩恩 以后得注意了  现在一点都不老实了 老是动来动去的
点击查看全文