要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

4.22 第2次RS,等开奖。

1195631 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-4 RS:

4.11 YJ

4.20 蛋清,PLSZ粉印,早上A1

4.21 下午4点BC 18*17,内膜11B,大卫PLSZ强阳,晚上10点阳。

4.22 早上10点BC排了,内膜10C,下午3点30RS,躺到5点,公交车1.5小时到家。

4.23 正常上班。

等待开奖。

点击查看全文
BAO2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:45
体温36.68,有谁一起开奖的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:17
我和楼一是同一天RS的,我是第一次RS,这几天一直在家躺着。感觉肚脐周围不舒服,总有PP,楼主有什么症状吗?希望我们一起中奖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-24 17:18
不是楼一,是楼主,打错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-25 14:54
z63306867 发表于 2013-4-24 17:18
<br/>不是楼一,是楼主,打错了。
<br/><br/>祝MM好运,到时发好孕棒给我哦。
<br/>
<br/>我RS后,就上班了。
<br/>
<br/>现在体温36.78.
<br/>
<br/>没有任何感觉,我平时就PP多,哈哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-25 17:27
一起好孕!
<br/>LZ上次RS后也没有什么症状吗?
<br/>你说的体温是指早上起床前测的基础体温吗?我没测过。
<br/>今中午测了一个ZZY,有点儿粉印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:39
今天体温36.84。
<br/>一点感觉没的,估计又没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-27 08:40
z63306867 发表于 2013-4-25 17:27
<br/>一起好孕!
<br/>LZ上次RS后也没有什么症状吗?
<br/>你说的体温是指早上起床前测的基础体温吗?我没测过。
<br/>
<br/><br/>是的基础体温。
<br/>以前也没有任何感觉,也没有中。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-27 09:28
20号做的RS,也是第二次做了,今天早上量体温37度1,难道发烧了?胸不如上个月疼,估计又没戏了,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-28 11:04
一点感觉没有的,36.8
点击查看全文