要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕12周+,流褐色分泌物,量较大,急急急

81148 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是宝爸,我老婆30岁,已有几次失败经历(没超过70天),现怀孕12周+,前天流褐色分泌物,量较大,急急急。

照B超又是正常的,双顶径2.3CM,已有胎盘1.3CM,可见胎动。

因为有过失败经历,现在特别小心,卧床+注射黄体酮(从7周开始注射,每天20MG,一直到现在还在继续),从7周开始几乎每周一次B超,共打了7次。

医生建议住院,但考虑各方面,我们还是决定在家,绝对卧床。

请各位准妈妈们支招,我很着急。

点击查看全文
xianzhisheng (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:25
还有,黄体酮需要继续打吗?
<br/>
<br/>B超照这么多要不要紧?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 12:45
去看过医生都没事啦,现在就是注意动作不要大,卧床休息,坏境不要吵杂,还有让孕妇心情愉快
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 16:45
叫我li 发表于 2013-4-23 12:45
<br/>去看过医生都没事啦,现在就是注意动作不要大,卧床休息,坏境不要吵杂,还有让孕妇心情愉快 ...
<br/><br/>我们宝宝天数跟你差不多,我们从发现怀孕就一直卧床。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 19:03
xianzhisheng 发表于 2013-4-23 16:45
<br/>我们宝宝天数跟你差不多,我们从发现怀孕就一直卧床。
<br/><br/>我是一直吃安胎药的,吃到两个多月,现在只吃叶酸和VE,没有一直躺着,但是没有出去,就在阳台走一下,我躺不了那么久,腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 20:04
不懂出血的情况。只是觉得,黄体酮相同的药量一直在注射有点奇怪。
<br/>我那会因为孕酮低,医生让吃的孕酮,5-8周比较吃的数量多,8-10就一直在减药,到11周的时候就没有吃了。
<br/>
<br/>呵呵,建议楼主还是去找个大医院问问医生吧。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:03
大猫的小龙猫 发表于 2013-4-23 20:04
<br/>不懂出血的情况。只是觉得,黄体酮相同的药量一直在注射有点奇怪。
<br/>我那会因为孕酮低,医生让吃的孕酮,5-8 ...
<br/><br/>出现这种情况,医生也询问了在打黄体酮没?
<br/>
<br/>我们一直在打,准备打满90天。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 17:03
大猫的小龙猫 发表于 2013-4-23 20:04
<br/>不懂出血的情况。只是觉得,黄体酮相同的药量一直在注射有点奇怪。
<br/>我那会因为孕酮低,医生让吃的孕酮,5-8 ...
<br/><br/>准备打满90天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 12:13
楼主宝宝现在怎样了?我前天也出现了褐色分泌物,医院开了3天黄体酮,每天20mg,昨天分泌物少了,今天基本没有,也有点担心。
点击查看全文