要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

32周B超回来,股长径5.89CM(24W时就4.7)腿偏短吗?

2126664 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝24W+5D:双顶径5.9CM,股骨长4.7CM
当时做B超的阿姨还说俺家宝宝的股骨长大一周,像25W多当时还想着宝像爸爸的,爸爸有1米8,以后个子应该挺高的

昨天满32W:双顶径8.17CM,股骨长5.89CM
都过了8周了,宝宝的股骨长才长了1.19CM?
真担心是不是我最近钙片吃得太少了,一天才吃一片迪巧(300毫克)+一杯牛奶。但是我腿也不抽筋呀

你们宝宝32周的数据都如何的呀?我这个数据正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:06

我家宝宝24W+5D的数据是双顶径63,股骨43,32W数据是双顶径84,股骨58,一直都是头大腿短,我也不说什么了,供你参考吧……

补充一下,我整个孕期都喝不了牛奶,一喝就返胃想吐,17周开始每天补充200毫克的钙,从来不抽筋!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:09
我上周五32+4,做B超。双顶径:8.4;股股长:5.7;医生说挺好的,之前老是比实际孕周小一周,现在终于长达标了。宝妈不用担心,宝宝后期长得很快的。我也是每天一粒钙片(钙尔奇D)+一杯牛奶。别担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:23 | 来自WAP
我32w+1d数据双顶径80股骨58 我宝宝偏小一周 我每天也是一杯牛奶一片复合维生素 也没出现抽筋的状况
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:37
31+6:双顶83,股骨64
点击查看全文
爱上平跟鞋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:39
嗯,到36周再看看情况,也有可能是二维B超测得不是很准,谢谢姐妹们的提供的数据参考
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 17:56
31+4 双顶径8.4 股骨5.9  整个孕期每天2片复合维生素,2喝牛奶,没有腿抽筋过。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:15
32周 股骨61MM. 双顶径79.5mm
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 22:42 | 来自WAP
31+2天双顶径85,股骨62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-24 10:37
30W+2天 双顶径83,股骨58
点击查看全文