要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

两眼发黑,吓死我了。。

738227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上老公限行,我自己坐车上班,4个月的肚子看不出,没人让座,杭州的公交4月份是不开空调的,闷的要死。结果到第三站路的时候就不行了,整个人摇摇晃晃的,全身冒冷汗,腿脚发软,眼前一片黑的,呼吸都呼不上来了,马上下车靠着一棵树大口呼吸空气缓解了一点点。坐在车站的铁凳子上想打的的,打不到,整个人都虚的不得了。怀孕17周了,一斤没重,前面吐得厉害,现在不吐了,可是胃口也不怎么滴,一碗饭最多。以前爱吃的零食现在看都不要看,尤其不喜欢吃肉,鱼。喜欢吃汤水的粉丝什么的。不知道是不是营养不良,还是缺氧了。今天早上真是吓死我了。。em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:52
孕妈妈要自己注意身体哦,这两天这一板块我看到的类似情况就已经是第3起了
点击查看全文
章鱼丸子1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:53
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-23 10:52
<br/>孕妈妈要自己注意身体哦,这两天这一板块我看到的类似情况就已经是第3起了 ...
<br/><br/>恩,谢谢,估计是空气不流通的缘故em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:54
血糖低,少去人多和空气不流通的地方,带点糖在身上
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:02
跟我一样,人多的地方就呼吸困难,我是贫血的wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:29
贫血吧,我四五个月的时候也有过,而且脉搏一直超快,叫医生开点铁剂,基本上每次吃个半个月就上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:41
玉婉冰澄 发表于 2013-4-23 10:54
<br/>血糖低,少去人多和空气不流通的地方,带点糖在身上
<br/><br/>是的,要记得吃早饭
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:43
主要查下是不是贫血了。要是贫血的话还要补的,别忽视了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:52
是不是贫血啊?看着真担心,妈妈们都好辛苦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:59
嗯。。。这个。。。穿宽松的衣服,然后把那个孕妇标志的防辐射服穿上。。就会有人让座了吧。。。哈哈~
<br/>宝妈尽量避开人多空气不流通的地反吧,注意别贫血哦
点击查看全文