要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有没有和我一样羡慕那些7,8天就能测出粉印的妹纸呀??等待实在太难熬了……

606917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第八天,zzy大白板,安慰自己过两天再测测…但还是忍不住会担心,这个月是不是又没戏了…

总跟自己说要平常心平常心,每次pl后一个礼拜就开始神经紧张,这样怎么可能会怀上嘛!
所以!好羡慕7天就测出来的mm噢!
还有,最迟啥时候能测出来知道不??有没人紧张的怀上的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:56
越紧张越影响着床啊,着床晚测的也晚,我这个感觉的,呵呵,不过说不紧张也不现实啦,最好找点事做做分散分散注意力~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:04
昨天PL第10天测到浅浅的水印,今天还是水印啊,没变化。。。很担心。PLSZ也加深很慢啊wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:05
liuyang584520 发表于 2013-4-23 11:00
<br/>以前不备孕,只知道上个月什么时候DYM,这个月大概什么时候DYM,,,,,后来知道自己哪天排卵的,现在脑海 ...
<br/><br/>就是说,煎熬!mm看你的温度曲线,是不是很有希望啊??
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:08
镜公主 发表于 2013-4-23 10:56
<br/>越紧张越影响着床啊,着床晚测的也晚,我这个感觉的,呵呵,不过说不紧张也不现实啦,最好找点事做做分散分 ...
<br/><br/>道理十分明白,但操作起来就……T^T好想去旅游噢…
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:14
小小胖2013 发表于 2013-4-23 11:04
<br/>昨天PL第10天测到浅浅的水印,今天还是水印啊,没变化。。。很担心。PLSZ也加深很慢啊[:wgx伤心 ...
<br/><br/>那至少是有印啦!加油加油!耐心再等两天…中了来撒棒哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:20
不羡慕。晚测出来的是男孩,一般第15天才能测出。em25
点击查看全文
什子什子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:22
liuyang584520 发表于 2013-4-23 11:13
<br/>希望越大失望越大啊,,每天早上就怕降温~~~伤不起啊,,过了14天温度不降就好了·~~ 大家一起加油吧 ...
<br/><br/>快了快了!zzy测了没??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:23
什子什子 发表于 2013-4-23 11:14
<br/>那至少是有印啦!加油加油!耐心再等两天…中了来撒棒哈!
<br/><br/>em81看到印子和不看到印子,都灰常不淡定啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:38
小小胖2013 发表于 2013-4-23 11:04
<br/>昨天PL第10天测到浅浅的水印,今天还是水印啊,没变化。。。很担心。PLSZ也加深很慢啊[:wgx伤心 ...
<br/><br/>MM有啥症状呀
点击查看全文