要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

44天B超只有孕囊,未见明显胎心。。。(更新验血结果)

893025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次ym3.10 ; 4月8号验血:HCG164,孕酮26.7ug/l; 4月16号:HCG3880;孕酮18.7ug/l,早上挂号的专家医生不在,另外一个医生给看了一下,打黄体酮,40mg/天;今天,4月23日;还是挂了上次的专家号,这个医生让抽血还让B超说是排除宫外(本来我不想做,我都已经打了一周了,现在排除?),验血结果下午出来; B超现在子宫增大,孕囊12mm.10mm.24mm,未见明显胎芽,哎,宫外是排除了。但是医生说这个孕囊大小正常,但是现在应该能看到胎芽什么的,我看播种网上的姐妹们,很多是50多天才看到的。。哎,怀个孕真是揪心。。。

昨天下午去拿了验血单子:孕酮36.7ug/l,hcg2.9W,看着还行,貌似HCG上万了就真的没有翻倍了,要是翻倍应该有4W左右。

医生对着验血和B超,剂量减半再打针十天,没说啥时候去B超的事。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:34
去早了,安心养着吧, 再过几天就什么都有了
点击查看全文
神探皮卡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:39
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-23 10:34
<br/>去早了,安心养着吧, 再过几天就什么都有了
<br/><br/>谢谢回复,本来只是想复查下孕酮和HCG的,结果医生非让B超,说要排除宫外,我针都打了一周了,还排除个鬼啊。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:41
是啊。。没必要这早去BC。。一般都是50天左右BC。。有的着床晚到60多天70天才看到胎心,,不急不急。。安心养胎。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:42
神探皮卡 发表于 2013-4-23 10:39
<br/>谢谢回复,本来只是想复查下孕酮和HCG的,结果医生非让B超,说要排除宫外,我针都打了一周了,还排除个鬼 ...
<br/><br/>你还挂专家号呢!我是挂个普通门诊,然后直接跑去护士那里说,我不看病,就怀孕了,验个血,开了单子就走了,报告出来就回家了。
<br/>现在的医生说的,不是宫外孕就是这低那低得吃药得打针,一点都不受用,还担心受怕的。
<br/>什么乱七八糟的事都有。
<br/>你HCG,孕酮都没问题,你就不用担心了。
点击查看全文
神探皮卡 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:47
牛牛和唐唐 发表于 2013-4-23 10:42
<br/>你还挂专家号呢!我是挂个普通门诊,然后直接跑去护士那里说,我不看病,就怀孕了,验个血,开了单子就走 ...
<br/><br/>哎,也怪我自己,我本身卵巢有囊肿,而且是O型血,老公是AB型,所以想去咨询咨询,每次是自己的问题还没问,就发现新问题
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:48
40天已经2次BC 了wgx套套wgx套套
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:50
是你去的太早啦,我去的时候孕囊都 32X16了,你这才多大啊。果断时间再去。还有,天数从受精开始算40多天肯定能看到胎芽什么的,你从末次月经开始算,现在看不见是正常的 !
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:51
神探皮卡 发表于 2013-4-23 10:47
<br/>哎,也怪我自己,我本身卵巢有囊肿,而且是O型血,老公是AB型,所以想去咨询咨询,每次是自己的问题还没 ...
<br/><br/>哦,现在就放宽心吧,宝宝好着呢~
<br/>我记得血型的问题,在建卡的时候,医生会说的~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:51
我的HCG是1W多时照B超也是12-10mm,未见胎芽胎心,现在每天打20mg的黄体酮,我想等上半个月再去照BC
点击查看全文