要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

备孕几个月一直没有怀孕,姐妹们卵泡长得太慢怎么办???

772417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 备孕几个月一直没有怀孕,我快疯了,姐妹们卵泡长得太慢怎么办???每次来姨妈的第一天开始算第12天就排了是不是排的太早了还没有长好啊,上次去卵泡监测医生说长得有点慢,怎么样才可以长大一点啊 !!求解。。。

最佳答案

浅笑宝宝 查看完整内容

你去看看“非非妈妈”的帖子!她讲了好多!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:32
你去看看“非非妈妈”的帖子!她讲了好多!
点击查看全文
乖宝贝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:37
沉得好快呀 自己顶一下!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:39
促排、、、、、
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:49
我的也长的不好 没成熟就萎缩了  只能促排了  wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:43

还是自然怀孕点好,如果年龄不是很大,那就耐心点多试几个月,先不要选择西医,不要促排,促排后谁知道月经是不是更糟呢。

心情影响排卵吧,你这么紧张每天算着日子,月经自然就更糟了,放松点看看

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 14:12
连续监测,看看是不是小卵泡排卵,有无多囊症状,然后对症治疗
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:15
做一个完成周期的卵泡监测,找找原因,对症施治。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:48
我的月经周期26天,也是12天排卵,pLsZ测到了强阳,我想应该正常,31岁以前是28天周期,第14天排卵,现在34岁了,年龄大点就少了两天,只要月经周期规律,应该没什么问题,不要担心
点击查看全文
乖宝贝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 15:20
着急呀 我今年27 ,三年前怀过一个有点先兆流产就没有要 后面也一直避孕没有要过,现在想要 备孕1年了快 就是怀不起 身边好多同事都怀孕了。。。中药吃了一两个月了姨妈还是少 ,但是周期正常26-28天 ,怀孕卵泡没有长大就排了。。。。不知道怎么办呢 促排的话是帮助卵泡长大吗?
点击查看全文