要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转

升级了升级了,特来跟JMS报喜,跟帖的都能快快好孕

2122066 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-15
强阳的时间: 2012-03-29
   时间过的真快,一晃我女儿都四个半月了em67,话说一个女人怀一次孕就要笨四年的说法,所以我从准备怀孕起就开始记录自己的点点滴滴,就等着今天来跟大家分享我的检验。em32!!
   现在真的是笨了,连个输入法都来欺负我,╮(╯▽╰)╭em29
搞定了继续闲扯gst嘿嘿嘿
  我跟我老公是高一的同学(不许瞎想,人家高中的时候很清纯的,没有谈恋爱)em71不过互相有好感倒是真的,后来我转学了,我跟我老公就一直没有在联系了,到了我上大一下学期的时候我跟我老公又联系上了,当初那懵懂的好感又突然爆发了em20,第二个星期我们就好上了,当时我们在一个城市,一个城南一个城北,那时候每天最开心的事就是晚上九点钟开始煲电话粥,每周都要见一次面,现在想想真的是好幸福哦~~gst得瑟
    大学毕业之后我们就顺理成章的订婚了em70。订婚之后我们就开始了同居的生活,但是我们一直都有很小心了,从来都没有意外怀孕过,这点要感谢我老公,他一直很小心的保护着我em59。2011年10月2号我们结婚了,结婚后两三个月我老公事业也开始有点起色(貌似)再加上我爸妈还有公公婆婆的催促,我想反正早要晚要都是要,那就生个宝宝吧wgx早早孕试纸白板
   这样决定之后我们就没有再采取任何措施了,那时候的我天天都扑在播种网上,学习JMS分享的经验,可是2个月过去了我还是一点动静都没有,真的很着急。当时我们社区正好做免费的妇科检查,他们一了解到我是准备怀孕的,就给我做了跟更全面的检查,我也了解到我是子宫后位,AA完之后应该把PP翘高这样才容易怀孕。
  在播种网上我还知道了有种试纸叫排卵试纸,并迅速在网上买了一个月的量,天天在家没有事就测,但是一个月之后我又失望了wgx纠结,依然是一条杠杠。没关系我继续扑在播种网上学习,当时我还加入了一个QQ群,群里面的姐妹都是准备要宝宝的,所以大家也都特别的聊的来,大家互相分享经验,我也在里面慢慢的知道了要在排卵试纸强阳的时候AA容易怀孕,秀儿的试纸灵敏,大卫的试纸更准确,就又把这两种试纸又买了2个月的量回来继续测wgx内牛满面
    插曲:在准备怀孕期间我一个同事跟我说,她觉得要是不采取措施2个月还是没有收获的话,肯定有问题了,要去医院看看,但是真的是信了她的话,就跑去看中医,真的叫病急乱投医,找了个妇科中医专家,跟他说了一下我的情况,人家就搭一下脉,就迅速的给我开个药方,还给我上了点药,说我这个要好几个疗程才了治好,记得那个药真的好贵,要好几十一方呐!!回到家我跟我老公就去菜场买了个瓦罐,开始熬药喝,真心的不好喝,等我去第二次的时候那个医生又说我好像有点小叶增生,要我去医院去做个BC确诊一下,去了医院做了BC(又给其他男人看了自己,em57)做BC的时候就随便跟医生聊聊,那个BC医生说你这个是什么医生说你有小叶增生啊,你这乳房好的很啊......顿时开始怀疑这个老中医,就查了查他给我开的方子的疗效,记得里面最贵的就是水蛭,不查不要紧一查都差点气死了,这个水蛭有流产的功效em27,NND我这个是要宝宝不是去流产,MD开什么国际玩笑了(不好意思激动说脏话了,可这医生不骂行嘛)果断把其他的药全部丢了。em40
之后就一心一意的在播种网上学习,跟群里面的姐妹讨论分享,回到主题,我上面说了我买了2个月的试纸,也许是我心诚感动了上苍,很快我就有了宝宝,记得我是3月8号最后一次YJ,干净了之后我就天天测排卵,3月17号晚上就开始看到试纸上两条杠杠颜色差不多了,当晚就磨着老公A了一次,第二天是星期天,早上老公还没有睡醒就又被我搞起来A了,em10,我估计老公都是在迷迷糊糊中完了事,到头又睡,我自己美滋滋的躺在旁边,想象着我肚子里可能正发生着人类最伟大的工程,em14。等到二十几号的时候就隐隐约约能看到早孕试纸上有两条杠杠,当时还不敢声张怕咋呼,第二天一大早就起来测了,看到杠杠明显了,就速度把老公摇醒让老公看,现在还清楚地记得老公迷迷糊糊的从床上爬起来接过试纸看了又看,问了我一句这个什么啊?wgx套套气死我了,老公看到我的反应估计猜到我中奖了,就赶紧过来安慰我说,以后家务活都是他干,等等。晚上老公就去大药房给我买了个十几块的那种试纸笔,回来一侧,真的中奖了,就立马打电话给我婆婆,老人听到首先是高兴,但是还一个劲的说不可能这么快就知道的,那有这么快啊啥啥啥的。╮(╯▽╰)╭
之后就开始了我怀孕的幸福时光了,嘿嘿wgx爱爱
em37要去带宝宝了,下次有时间,再跟大家说说我的怀孕和生宝宝时的三两事吧!!wgx奸笑
对了这个QQ群号是215688475欢迎未准妈妈和准妈妈来这个讨论育儿经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:40
接头棒!恭喜楼主。希望我也这月好孕!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:40 | 来自WAP
很是羡慕,希望接住你的好孕棒,本月宫中好孕哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:40 | 来自WAP
恭喜好孕!!!接棒!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:48
恭喜楼主,接棒喽
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:50
恭喜啊,快让我沾沾好孕气,希望这个月就有奖em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:04 | 来自WAP
恭喜楼主!接点楼主的好孕气吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:06
恭喜,接好孕em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:12
无条件跟上。。。求保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:17
恭喜 接好孕棒  亲我都快备了一年了  还是没有消息 崩溃了
点击查看全文