要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

【翻身】真高兴啊,我的宝宝会翻身了!姐妹们的宝宝是多大翻身的。

211945225 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        真开心啊,我宝宝自己翻身了,哈哈哈哈

宝宝是冬天出生的,一直都被包着,家里老人又怕宝宝感冒了,穿得少的时候很少。我一有机会,就会为宝宝按摩,给她做身体被动操,但是我一直觉得我宝宝没有怎么锻炼到,尤其是腰部,感觉她的运动能力有点落后。昨天晚上,洗完澡,把小家伙放到床上,没想到她自己就翻过去了,我惊喜过后,觉得可能是一次的巧合,不过我还是特别高兴。一会,她又自己接连翻了几次,哈哈,我宝宝终于翻身了。当过妈妈的人都能理解我这种心情的,对不对。
       姐妹们的宝宝是多少个月翻身的呢?
点击查看全文
十级宝宝 |
我们现在4个多月还不会翻,你们几个月翻的?
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
PU兔妞 发表于 2013-4-23 10:32
<br/>我们现在4个多月还不会翻,你们几个月翻的?
<br/><br/>四个月的最后一天翻的,今天是第五个月,宝妈不要着急。我宝宝当时的抬头能力不太好,我还一直担心呢,慢慢都会来的。
点击查看全文
五级宝宝 |
刚会翻身。。。wgx开心
点击查看全文
天使宝宝 |
3个多月的时候就会了,难得翻翻,4个多月的时候已经能翻来翻去了,现在满床的滚啊
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
宝贝硕硕2012 发表于 2013-4-23 10:39
<br/>刚会翻身。。。
<br/><br/>很不错哦,比我宝宝早!
点击查看全文
伊儿贝贝 (楼主)
爱心妈妈3
元元妈咪 发表于 2013-4-23 10:41
<br/>3个多月的时候就会了,难得翻翻,4个多月的时候已经能翻来翻去了,现在满床的滚啊 ...
<br/><br/>好活泼的儿子啊!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
伊儿贝贝 发表于 2013-4-23 10:46

好活泼的儿子啊!呵呵

em27是女儿,哈哈
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
元元妈咪 发表于 2013-4-23 10:41
<br/>3个多月的时候就会了,难得翻翻,4个多月的时候已经能翻来翻去了,现在满床的滚啊 ...
<br/><br/>好棒,我家4个月多点会翻,还不会滚em38
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 |
月子就开始试着翻,可是就成功过两次,真正自如的想翻就翻也是四个月
点击查看全文