要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超级平底锅肚子,四维看到我家小头宝宝,已知性别,欢迎姐妹们来猜猜.....答案来了,公布在74楼

57646104 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: 16周开始的吧,比较规律就到18周左右,很轻,在右边多,6个月了,胎动依然轻,好像没有鼓过大包
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: 早期晚上吐,早上还好,有过反胃,头晕,烧心的症状,4个月以后开始好转,有白痰

昨天去检查,在b超室门口有个也是怀了6个月的孕妇,跟没怀一样,看看自己那个大肚子哎~~~·em37也难怪老公老是戏弄我:又肥又丑,整天肥老婆、丑老婆的叫

我和老公对生男生女都是顺其自然的态度,老公嘴上说是偏心女宝的,5个月去检查没打算看性别,表婶是产科医生,直接打了电话去b超室,b超医生直接给我看了宝宝的秘密基地em10,一分钱没花。回来我也没告诉老公宝宝性别,医生说嘴巴看的不是很清楚,叫过一个月再检查一次。回来之后怕宝宝嘴巴有什么问题,很紧张,也好奇宝宝会长什么样子,昨天25W+2做了四维,终于看见宝宝的样子了,宝宝很好,就是头偏小两周,腿正常,整体偏小一周,双顶径才57mm,问了医生说没事,我们也不再纠结,我和宝爸都是头比较小的,遗传给宝宝了。加上早期反应比较难受,吃的少,之后再补回来吧。回到家,老公一直拿着b超单看了又看,宝宝轮廓像我,他可郁闷了em14

大肚首秀,是不是很典型的平底锅肚子呀,,欢迎大家猜男女,啰嗦一句:症状对我那都是浮云啊

25+2的肚子

IMG_20130423_080543.jpg

IMG_20130423_080531.jpg

IMG_20130422_150218.jpg

点击查看全文

九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:26
和我肚型不一样,不会看,哈,猜个男宝吧。em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:45
女宝吗?wgx兰子小姐
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:52 | 来自WAP
女宝面大   
<br/>      
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:53
和麻麻长的像,才男宝~~
<br/>呵呵平底锅
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:16
猜女宝吧,楼主公布答案吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:16
楼主,快说答案,好急啊哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:25
猜不出。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 11:29
猜男宝~~~em10
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:43
哈哈,没经验诶,猜个女宝。
点击查看全文