要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妊高症担心中

940417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
算日子孕31周,b超复查宝贝发育只有29周,胎盘已经二级了。一俩个星期以前就有些浮肿,特别是脸肿得和猪头一样见不得人,俩个多月涨了二十来斤,开始还以为是喝牛奶喝胖的,而且孕妇本来就容易胖没在意,上周五去产检来,顺便做了个尿检,竟然尿蛋白2+了,血压开始量偏高,后来又量了一次正常了。休息了俩天,昨天复查尿检仍然是尿蛋白2+,血压也偏高了,90\135,医生说肯定早产还得剖妇产。这俩天心情一直很抑郁,因为查过妊高症的严重后果,而且医生说我比较早就出现这么严重的情况比较少(平时很健康),担心担心,已经请假在家保胎中,所以请各位已经水肿的宝妈们注意,有必要去尿检,并定期量血压,妊高症很严重的,一定要谨慎认真对待不要大意,多休息,少盐少油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:41
我血压93、137比你的高,尿蛋白暂时还没事,也在担心中
点击查看全文
峩ハ稀罕_谁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:44
ljhy520 发表于 2013-4-23 10:41
<br/>我血压93、137比你的高,尿蛋白暂时还没事,也在担心中
<br/><br/>其实血压高点没什么事,控制好就行,尿蛋白就严重了,蛋白质流失得快,也控制不了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:44
谢谢楼主的提醒,一定要好好休息啊,宝宝会没事的!!加油!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:48
我25周左右的时候血压140/90,也开始肿,还好验尿没有蛋白。当时B超宝宝也是偏小两周,特别担心。
<br/>
<br/>lz要注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 12:17
我现在32+5,血压150、100,吃降压药一个月了,从25周开始就高。尿蛋白一个+号。昨天打的B超,胎盘2级晚期,羊水少,才2.9cm,指数6。准备准备住院去了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 13:32
俺下次再去做一下尿检吧。上次也是有+的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-23 16:35
我现在32周+,血压也是150/100,最近几天都是这样,从5个月开始就高,一直吃药,只曾不减啊血压,也是万分担心呐,明天去检查,希望一切顺利吧!看看小便怎么样吧,我撑了2个半月了,实在是揪心呐em74
点击查看全文
峩ハ稀罕_谁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 22:56
生完宝宝出去玩 发表于 2013-4-23 10:48
<br/>我25周左右的时候血压140/90,也开始肿,还好验尿没有蛋白。当时B超宝宝也是偏小两周,特别担心。
<br/>
<br/>lz要注 ...
<br/><br/>是的,要注意休息,我已经请假卧床了,天天吃没盐油的菜,还有降血压的菜,希望通过调理会好。没有尿蛋白就好,血压高只能剖腹产了。
点击查看全文
峩ハ稀罕_谁 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-24 23:02
鸡蛋小皮 发表于 2013-4-23 12:17
<br/>我现在32+5,血压150、100,吃降压药一个月了,从25周开始就高。尿蛋白一个+号。昨天打的B超,胎盘2级晚期 ...
<br/><br/>你有没有复验血看看,我今天验了血,还好总蛋白和蛋白量都在范围内,就不用打蛋白针。降压药好像没什么用,少吃点,如果实在感觉不好就住院,不行就提早剖,尽量保久一点对孩子以后好点,医生说我们这样对肝脏损伤很大。希望我们都能平平安安生下健健康康的宝宝。
点击查看全文