要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

又一次失失败的经验

72755 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有一天看到百度上说吃西洋菜通经什么的,因为我最近几个月经量好少,上个月3月27号来经前搞了次西洋菜汤喝,感觉那次经期挺舒服的.

对于这个周期我觉得希望不大的,所以4月21号我早上测了下zzy是白板我就又去买了西洋菜晚上煲猪骨汤喝,喝了好多.当晚就有一点点血丝,我一看就郁闷了,心想这个月又提前这么多天来dym啊,因为上个月就是24天来了dym,心里有点郁闷,觉得自己备个孕是越来越不正常了.22号一整天只有些咖啡色,不多.我在想惨了,这黄体功能完完全全的不调了,因为之前只是在月经后期有咖啡色的....我想是不是要来几天咖啡色才会正式来月经啊.

今天23号,我早上想着再测根zzy吧..看了几分钟是大白板,我想扔掉,想想算了再等下看吧,大概五六分钟后我就看到了有灰印,唉,是真的有灰印哇,以前大白板看多了,这次是不一样的...难不成怀孕了?前天有血丝时我有怀疑是着床出血,但这着床也太晚了吧.就没考虑.

今天早上就上厕所,擦了点咖啡色的血.

为什么说败也西洋菜,因为我刚在网上又搜了下西洋菜,:豆瓣菜有通经的作用,并能干扰卵子着床,阻止妊娠。豆瓣菜味甘微苦,性寒。----度娘是这样说的,好郁闷啊,再搜多点,都说怀孕西洋菜不能吃啊....

去年9月份早期自然流产一个,现在好担心,我希望它要么是诈糊,要么坚强点不要再有什么事了.gst好怕呀

4月24更新!!

今天早上测zzy有加深,比昨天明显了.

话说昨天早上我一测到有灰印,就想到在bzw上看到说用艾叶煮鸡蛋可以止血保胎的,我马上就煮了.我没有放红糖,因为我担心红糖会活血,可能放得艾叶多了些水少了,20分钟后只剩下一小碗水了,我赶紧捞出艾叶放入鸡蛋,蛋熟就倒出来喝.那个味道....超苦啊gst人家不依,我还是一口气把它干了...苦得我有点想吐的感觉...然后白天我就多喝水.所以昨天就没有咖啡色了,不知是不是这个艾叶蛋的原因.但是也没有白带.

今天早上我又煮艾叶鸡蛋,但是我今天就少放了叶子,多放了点水,煮好后放了白糖,味道好多啦,能接受,呵呵.准备明天再喝一天就不喝了.

也不知这个月怀上是好还是不好,因为排卵期aa后,老公让我第二天吃避孕药,因为那时他刚回了一趟老家,开长途车,说喝了几guan红牛,怕不好.我心想都试了那么多月都没怀上,哪会就能怀上呢,也没理.不过那天a后精液流出后我发现都是黄的....gst抽你丫,第二天也有a,精液就是透明的了.所以真心不希望是第一次a的精子受的精哦.

还有我这个月吃了好多鸡爪啊...还有凉菜,不知为啥那段时间就想吃这些.gst不活了

真心希望这次有好的结果~~!

4月25更新 !!

今天测了zzy,颜色同昨天一样没有加深,早上大便时带出一点点咖啡色或是说灰色的白带,伤心.昨天没有,因为昨天没有大便,呵呵.

现在每天吃两颗ve,今早又买了叶酸来吃.不想这么早去医院查,也查不出什么,还要被医生恐吓不排除这不排除那...

每天也正常上班,不过我上班基本上都是坐着的.

早上煮了黑豆糯米粥,准备明天再煮艾叶鸡蛋吃.

真心祈祷: 菩萨一定要保佑我的毛毛!!

4月26日更新 !!

之前Rt是有点痛的,但昨天早上起床后就不痛了,今天早上也不痛,但小腹时不时会痛的,比前两天要好些,就昨天上午有点头晕,还有右侧腰有点酸.

今天早上测了zzy,和昨天的一样em17,没有加深,我一直用的大卫的.今早便便没有咖啡色.现在我没有什么妊娠反应 ,我真的好害怕是不是停止发育了em57,怎么办啊?实际上我更担心会不会是宫外啊...唉!!!

今早煮了艾叶鸡蛋吃.

期待试纸加深,期待妊娠反应,虽然难受我也愿意.

4月30日更新!!

昨天验了试纸有加深.本来今天早上便便时发现白带正常颜色了,挺开心了.但一直觉得肚子涨涨的,想便便,去蹲了几次也没便出来,吃了个苹果,没一会就有便意了,就去了.有点拉稀,擦的时候发现白带里夹杂着鲜红的血丝em29,唉,真不知要闹哪样.好烦啊,不想管了.

5月1日更新!!

今早测了试纸同前天一样,没有加深.

昨天晚上肚子很痛,左小腹闷痛的感觉,有点便感,真心的担心会不会宫外.

今天便便就有蛮多的咖啡色的血,便两次都有好几滴.下午五点左右就又流了些暗红或是咖啡色的血吧...我想完了,估计是不行了.垫上了护垫.

因为从测到水印到今天已经9天了,还没有到阳,我觉得应该这胎质量又是不行的了.唉,后天去验血,如果好就保胎,不好就这样了.真心觉得自己怎么这么倒霉....这次如果流了,下次要之前一定要全方面的检查身体了.

5月4日更新 !!

昨天和前天都流得不多,一天一个姨妈巾就好了,从昨晚开始到现在挺多的量,比以前月经的量要多些,伴有痛经的感觉.希望能流干净,不要再遭罪了.

5月8日

昨天去看医生了,HCG只有14,B超结果是子宫内有10*5MM的回声团,左附件有21*10MM的回声团.医生看了后,重复标准的几个字:子宫里东西挺多,要清宫,你考虑下吧....郁闷啊,什么都不多说就这几句,我觉得左附件怎么会有回声团呢?会不会是宫外孕流产啊..上次流产每次两个附件都是正常的.

这次我当然不想清宫,上次的教训还在那,只清了点瘀血出来,清宫的医生在清的时候还在问这个是清什么的啊?让TANG 在手术台上的我多么的伤心啊.

我跟医生说我不清宫,开药我吧,感觉她冷笑了下,在电脑上写上病人要求开药.开45粒产后逐瘀胶囊和45粒桂枝茯苓片,还有一针缩宫素注射液.

话说打这个针的时候被护士吓到了,我进去,她问我早上有没有吃饭,那时差不多是中午了,我说没有,她说什么都没吃?她接着说你赶紧去外面喝两杯水再过来,这个针很痛的,我怕你等下会痛晕过去.我说不会马上有反映吧,我打过后就去吃东西好了.她说打的时候就很痛....晕,这不是给我心理压力嘛,我一个人来的,等下还要一个人坐公交回呢.

我去喝了两杯水过去,开始打了,我没来由的好紧张啊,心想会有多痛啊...打完了,只是感觉有点胀而已啊.呵呵.我怕有反映,所以在店里买了包蛋糕来吃,赶紧去搭公交车了,怕别在半路上有反映啊.....可是直到下午六点钟才有反映,左小腹很痛..偶尔有种跳跳的感觉.只是左边痛哦,难道子宫在左边?? 一直痛到我晚上11点睡着后,第二天醒来就不痛了,但是这个过程没有出血哦,现在也还没出血,唉真不知怎样了,希望流干净了!!

菩萨保佑我不要再受罪~~!em69

5月24日

吃药后的第二开始就不流血了,大概咖啡色了三天就有白带了,然后白带正常,我也还没有去复查,看下什么时候来月经,后面还要去医院做些系统的检查,谁让俺两次都在这么少的天数没了呢.唉.

说起这个周期,我做了两个梦, 这两个梦都是在测到孕前做的.第一个梦是梦见红红的中队长啊..过几天又做一个梦,梦见有条黑蛇,在我身上绕来绕去的,我心里有点怕,本来在屋里,我就跑出去了,然后蛇从我身长上离开要跳到门前的河里,我竟然用一个利器一下子就把蛇的头砍下来了......em27,当时我还想过这两个梦,梦第一个时我想这个月不会能怀上吧,那时还没有排卵呢,这第二个梦当时觉得有些许不详,但毕竟只是个梦我也没太在意...现在想想真的是我亲手断送了这个受精卵哦.一个是因为喝了西洋菜汤,二是发现怀上后并没有卧床.毕竟之前有过一次自然流产,这次应该要小心的,但是我想我没有那么娇弱吧...呵呵,可惜事实是残酷的啦....

再加油啦,调好身体现说啦~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-2 14:49

回帖奖励 +20

一定会再有的,好好调理,自己一定要注意哦
点击查看全文
shmily-beth (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-6-3 22:10
Baby-is-coming 发表于 2013-6-2 14:49
<br/>一定会再有的,好好调理,自己一定要注意哦
<br/><br/>em35加油,加油~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-23 00:06
抱抱楼主,加油加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-21 20:48
现在身体怎么样了?
点击查看全文
shmily-beth (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-8-27 16:20
准备要个好宝宝 发表于 2013-8-21 20:48
<br/>现在身体怎么样了?
<br/><br/>还没做具体检查,自身感觉不正常的地方就是月经量较之前少了不少.这个月排卵前做过一次阴超,排卵期的内膜才5mm,薄了点,明天是姨妈第三天,已预约了明天去查下内分泌...唉,烦
点击查看全文