要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

一胎女儿,现在这胎还是女儿,还要生三胎,前途一片黑暗

80730173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近心情不好,上来跟姐妹们讲讲,想拍就拍,我快绝望了。

我和老公很恩爱,我公公婆婆也很好,但是我老公是家里独子,家族里也是唯一的独子,当时我生我一胎女儿时,我公公就希望是个男孩,但是是女孩,婆婆因为没有过女儿,对我女儿很好,一直是全家的宠爱,现在好不容易批下二胎,我们也想生个儿子,做了很多准备,这二胎前几天做B超还是女孩,儿女双全的运气不会发生在我们身上,之前一直说女孩就女孩大不了再生一个,老公也这么说,但是做b超知道又是女孩后,还是一时不能适应,全家都感觉氛围不一样了,我老公很失落,我们当时没想那么多,之前刚怀孕时老公表现的轻松是给我减压吧,我后来偷偷看过他的手机,全是看孕妇怀孕特征看男女的,我当时特难过,我不能如老公所愿。如果我这胎不要,就要撤销准生证,再生要躲着生,按二胎罚款,要8万,但是孩子已经5个月了,不忍心做掉,如果生下来,生完40天必须结扎,到时候不知道能不能躲的过结扎,我妈说偷偷解扎在生老三,生老三也要躲着生,直到孩子出生,这中间可能的事情还很多,抓人,抓不到我就可能抓家里人,直到孩子出生,生了三胎要罚20万。现在只有老公上班,我生完第一胎就没上班,一直带孩子,到现在上幼儿园,全靠老公支撑家,我也很想为了老公生个儿子,但是后面的日子我看不到希望,真的要带三个吗?崩溃。我婆婆和公公家里有很多很多地,一年到头也只有冬季2个月有空,他们不会帮忙的,我妈也有一屁股债要还,不能给我带孩子,就是我生多少只有我自己带大,没有人帮忙,生了就要抚养长大,教育好,培养好,我40岁之前估计走不出去了,,,都说孩子多了好,老的时候能体会的到的,但是那时候我们就60岁了,现在呢,现在我就要一直周旋在孩子窝里,像个陀螺样的活着,也许我不够伟大,我不是个好母亲,不够勇敢,我现在还在为这个已经在肚子里的孩子犹豫。使劲拍我吧,现实所逼,我也不知道怎么办了。姐妹们给我支招吧,建议吧,我真的快受不了了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:00
哎,可怜的妈妈。
<br/>我看完都不知道要怎么说。
<br/>生也不是
<br/>不生也不是
<br/>希望老天保佑你翻盘吧。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:02
我不能接受这种想要儿子的家庭.
<br/>什么时代了? 还" 传宗接代"?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:03
真的想要男孩子  当初怎么不去验血哇,7周就可以了。  这么大成型了真是不舍得不要的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:04
花钱假结扎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:04
可能会翻盘哦!别太早泄气!我现在肚子里的宝宝还不知道男女,当然希望能儿女双全,但我和老公已经达成一至意见,男女都好,健康就行。因为老公也不想再生,养不起啊!婆婆虽然对我们的想法小有意见,但也没办法,生不生是我们决定的!PS/我老公的哥哥也生了两个女儿就结扎啦,所以婆婆把希望都放在我们身上...........
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:09 | 来自WAP
现在有几个老公不是独子啊,楼主的心情能理解,可是生男生女也不是你能决定的,好好想想吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:10 | 来自WAP
b超女儿翻盘几率很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:10
我生老二时,12周在香港做穿刺就确认是女儿,两个女儿也很好啊,我兴高采烈地把她生下来。
<br/>两个女儿也很好啊,姐妹俩在一起游戏戏耍多温馨啊。
<br/>
<br/>有什么比健康更重要呢。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:11
第三胎还是女儿呢,有的人,一直很多胎都是闺女啊。你还是留着吧,爱你老公没错,只是生儿育女这种事情不是女人一个人的事,你怀胎10月,你辛苦10月,凭什么公公婆婆指着肚子说?
点击查看全文