要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

输卵管伞段上举,顺利升级~

1848734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-12
强阳的时间: -
想想感觉自己好幸福~
我们是09年底结的婚,和老公结婚三年,老公因为工作需要,我们一直两地分居。他基本就是一年回家一次,平时我工作不忙的话就会去看他,但也只是偶尔。眼看着结婚半年了还没怀孕,家里人就着急了,看着妹妹和嫂子都比我们结婚晚的也都怀孕了。好心烦呢,就去医院检查了,结果医生说同居时间短不能算不孕不育,不给看,让回去接着试孕。
楼主月经期一直挺准,周期30天一次,很少有提前或推迟的现象。没结婚以前倒是好像有白带拉丝现象,可是婚后不知是压力大还是怎么回事?没有拉丝了。白带也不好,本身有痛经的毛病,不过第二天就好了,从未吃过止痛药。看了中医都说是宫寒,这点是真的,手脚常年都是冰冷的。老公只能过年回来一两个月,所以每次他到家的时候两人都特紧张,老公一直说老婆你什么时候才能给我生个娃呢?我心里也好难过啊。
10年年底,老公回来了,我们就去市里中心医院检查,老公精子质量很好。我没有检查,老公没问题,肯定就是我的问题了。好痛苦啊~那段时间不知道是怎么过来的。
11年,刚过完年老公就又走了,剩下我一个人和婆婆公公住在一起,偶尔也回回娘家,妈妈也是着急,到处打听帮助怀孕的方法。自己心想平时身体好好的,强壮的跟牛一样,不会是自己的毛病吧?有一个亲戚动手术住院了,我去看望她,顺便找妇科医生咨询了一下,以前在网上查的说女人输卵管性不孕是最大的不孕原因。狠狠心跟医生说,我要做输卵管造影!医生开了单子就傻乎乎的去了。结果出来:双侧输卵管通畅但双侧伞段都不规则上举。医生建议理疗半个月,还不怀孕就腹腔镜了。理疗半个月后在家休息了半个月就去老公那里了,住了一月没怀孕,心都碎了,想动手术,可是害怕的不行,还是退缩了,心想再等等吧,或许就会有宝宝的。
就这样一年又过去了,11年年底去省一附院检查,医生看了以前的造影片子直接建议我试管!!现在想想大医院医生太不负责任了,你们再忙也不能忽略病人的感受啊。医生给开了七八张单子让去抽血检查,预约住院。我当时就哭了,给婆婆打电话说了,我说不想看医生了,好害怕,婆婆也没说什么,就说要不先回来吧,咱们再等等……。。
年底老公回来一个月,还是没怀孕。家里气氛好沉重,可是没办法。过完年老公就又走了,我回北京工作了。这一年老公刚调地方,我也不太方便过去,就又耽误了一年。
12年年底,我辞了北京的工作,这次下定决心了。到家听亲戚说附近有个妇科医生看这病看的可好了,是中医,建议让我去瞧瞧。回来第二天就去了,医生看了造影片子,也说我这种情况自然怀孕的可能性不大,但是可以试两个月。医生问了老公回来的大概时间,给开了几幅中药,说先吃着,等月经来再来找她。那中药是一天三遍饭前吃,虽然很苦,可总比手术好多了,只要有一点希望,再苦我也不会放弃。就这样吃药一共吃了35幅,花了一千多块钱。老公回来那个月,没有特意的AA时间,不过都是隔天一次。那个月月经推迟了五天,都以为是怀孕了,准备第二天去买试纸测的,第二天早上就来了。当时那个伤心啊!哭的稀里哗啦的,婆婆还一直安慰我,真不好受。想想老公过几天就又要走了,我真的只能手术了吗?我决定跟老公一起去他工作的地方住俩月,等天暖和的时候回来就动手术,是死是活我也认了!
末次月经正月十六(2.25),我们正月二十六(3.7)从家走,我白带不正常,所以也算不好排卵期,那几天也都在路上颠簸,又火车又汽车的倒,还住酒店,倒没多想能怀孕,只想着两个月后要回去动手术了,还是害怕。在老公那里住了半个月,到二月十六(3.27),月经还没来,就一直等啊等。又以为跟上月一样,可能是因为吃了中药的原因又推迟了。过了一个星期姨妈还没来,就有点耐不住性子了,去买了两个试纸,测到了强阳!!!有点不相信自己的眼睛,又买了不同牌子七八张试纸,都已经强阳了!好兴奋,老公硬说肯定是咋呼,应该不能怀吧?我也不敢相信那是真的。但她的的确确发生了。
现在已经快俩月了,前几天去B超,确定宫内孕,已经有胎芽和心管搏动了!看到电脑上我的宝宝还那么小,宝宝你一定要健健康康,平平安安的长大哦。妈妈一定会做一个称职的好妈妈!
姐妹们不要气馁,楼主还是建议只要输卵管不是堵塞,上举都是因为炎症造成的,多注意局部卫生,看看中医调调经也好,中药吃不坏人,又不像手术那么伤身子。祝姐妹们都早日顺利有自己的baby哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:05
楼主 我要接你的头棒 我也是两端上举  两年了 希望这个月能好孕啊 祝你和宝宝健康wgx兰子小姐
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:09
恭喜LZ,接头棒了!做女人真的很不容易,希望我也能早点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:11
楼主好幸运 也好艰辛 祝福你 我也接棒 希望我也早点怀孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:34
em38em71em20
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:38 | 来自WAP
恭喜好孕!加油宝妈!!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:54
恭喜你,希望你的宝宝健康成长,平安出生,加油,也让我沾沾好孕气,快快好孕哈em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:59 | 来自WAP
真棒!接楼主的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:00
恭喜,接棒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-23 11:01
恭喜,接棒
点击查看全文