要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

促排后。。。

1072652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月29日结婚。8月份开始准备结婚事宜。不知道是因为太忙还是什么原因。姨妈就不准时报道了。周期从31-32天变成了60+。

2013年1月领了准生证,开始不采取避孕措施。一直以为这样就可以怀上宝宝。从12月4日姨妈来了之后就不来了。一度以为怀上了。可是ZZY一直是白板。大大的白板。伤不起。直到2月2日才来大姨妈。中间有个准妈告诉我了播种网。然后孜孜不倦的看了好多天。

2月回家过年,也没多大注意。2月17日看到了群,像是找到了组织。3月4日。姨妈还是没报到。着急了,就去了小姑子的医院看。查了白带、尿常规、彩超查附件。医生都说挺好的。要我姨妈来第三天去医院抽血,可是等啊等,等到了4月1日。姨妈还是没来找俺。只好再次去医院了。医生给我开了地屈孕酮片。让连续吃5天。吃到6号吃完了。4月9日姨妈大驾光临了。4月11日去抽血。报告如下。 未命名.jpg

。医生让晚上去医院,说需要开药给我吃,怀疑我不排卵。因为我的促黄体生成素偏高了。我也不太懂,只能听医生的。去了医院,医生开了克罗米芬+促卵汤给我。月经的第五天开始喝和吃药。

4月20日去监测。内膜6.4,泡泡16*15.4月21日去监测内膜9,泡泡21*17.医生表示泡泡已经成熟。就当场给我打了促排的针。4月22日试纸9点时强阳。14点明显转弱了。16点去医院监测已经排了。医生让回去安排同房。又给我开了地屈孕酮片给我。让我排卵后第三天开始吃。我现在在犹豫吃不吃呢,JMM到底吃不吃呢?医生说有助于着床的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:10
em29是4月20日监测的吧、地屈孕酮片是可以吃的、、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:16 | 来自WAP
要吃啊,孕酮片是可以帮助着床的,对怀孕没有影响,试管移植后都是吃地屈孕酮片
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:24
MM,打破卵针,试纸还测得到?我测了一次,强阳,听说会强阳好多天,是药剂的作用。混乱了,今天回去再测一下。打了2次针,不知道有没有破,唉。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:46
LZ打了HCG以后最好当天就AA一下,第二天再来一次。
<br/>
<br/>你就吃了克米吗?我现在在吃来曲挫和打HMG针,第一次促排,不知道怎么样呢!
点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:05
傻傻等ni 发表于 2013-4-23 10:10
<br/>是4月20日监测的吧、地屈孕酮片是可以吃的、、、
<br/><br/>是啊,写错了。嘻嘻
点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:07
李丽12377 发表于 2013-4-23 10:16
<br/>要吃啊,孕酮片是可以帮助着床的,对怀孕没有影响,试管移植后都是吃地屈孕酮片 ...
<br/><br/>嗯。那我第三天开始吃。谢谢JM
点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:10
花开单季 发表于 2013-4-23 10:24
<br/>MM,打破卵针,试纸还测得到?我测了一次,强阳,听说会强阳好多天,是药剂的作用。混乱了,今天回去再测一 ...
<br/><br/>可以呢,很明显的哦。我照片今天没带来。我21号晚上21点测的时候是弱阳的,22日早上9点测强阳了。14点测转弱了。去监测已经排了。
点击查看全文
妮子尤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:11

毛头亲亲 发表于 2013-4-23 10:46 LZ打了HCG以后最好当天就AA一下,第二天再来一次。 你就吃了克米吗?我现在在吃来曲挫和打HMG针,第一次促 ...
我也是第一次促排呢,吃来曲,不是吃克米哦。21日打针,医生没让安排。但是我们自己安排了。但是进去的量不多哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 11:26
妮子尤 发表于 2013-4-23 11:11
<br/>本帖最后由 妮子尤 于 2013-4-23 11:12 编辑
<br/>毛头亲亲 发表于 2013-4-23 10:46  LZ打了HCG以后最好当天就 ...
<br/><br/>嗯,你是来曲+hcg针吧。我是来曲+hmg针,然后可能到了差不多的时候再打一针hcg促排一下。我是要人受的。不过还是最好自己也安排一下。祝大家都好孕!
点击查看全文