要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

没怀孕的姐妹伤不起

32078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为以前把怀孕想得太简单了,以前曾经意外怀过一次,真想怀的时候一次中不了,二次,三次,虽然时间很短,但自己和老公年纪大起来了,都想早点要宝宝,却要不上,一直提醒自己不要急,可是还是忍不住怀疑自己有问题,检查做了通水,是通的,老公检查了精子,泌乳素偏高一点,卵泡检查卵泡在长就是速度有点慢,试纸测到阳后几个小时立马强阳转弱了,这正常吗?试纸因为测试不频繁,所以强阳老看不到,但半定量测到过65以上,应该就说明有 成熟卵泡吧,医生还要求做造影,有必要吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:12
听医生的把
点击查看全文
mary1287 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:15
傻傻等ni 发表于 2013-4-23 10:12
<br/>听医生的把
<br/><br/>现在医生不敢听,折磨死人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-23 10:16
mary1287 发表于 2013-4-23 10:15
<br/>现在医生不敢听,折磨死人
<br/><br/>找个亲戚或者朋友信的过的医院看
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-23 10:17
加油加油,放松心情,宝宝会来的
点击查看全文
mary1287 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:31
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2013-4-23 10:17
<br/>加油加油,放松心情,宝宝会来的
<br/><br/>谢谢鼓励谢谢鼓励谢谢鼓励
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-23 14:39
你应该是泌乳高导致的卵泡发育不好吧 还是先把内分泌调理好如果不怀再造影吧 喝炒麦芽水+B6 可以降泌乳的 试试吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 20:39
是啊,现在的医生,就是看病,卖药。。。。你急他们可不着急,时间也就这样一个月一个月过去了
<br/>
点击查看全文